加载中…
个人资料
瓜鹅兔
瓜鹅兔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,084,052
  • 关注人气:1,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《女人帮妞儿》:给你一点颜色瞧瞧

(2013-12-10 19:49:58)
标签:

娱乐

《女人帮妞儿》:给你一点颜色瞧瞧

《女人帮-妞儿》第二季不仅有着三个妞儿蜜之间的成长故事,更有各种限制级元素黑暗元素在其中,背叛、出轨、以及各种现实的毁三观的剧情交织在一起,与此同时也有着人情真善美的表现,如此一来,使得剧中高潮不断,几个小妞用颇为霸气的面貌向观众传递了各种正能量:妞儿就是要给你一点颜色瞧瞧。


剧中甘薇、李小璐和熊乃瑾饰演三个妞儿,分别代表着不同的个性形象,但三人还是仅仅的团结在一起,前卫张扬的伊一(李小璐),独立坚强的小纯(甘薇)以及文艺女青年卡斯(熊乃瑾),三个妞儿不仅敢爱敢恨,更是经历了各种无下限的见识后依然能弘扬正能量,就像现实中的三人姐妹情,在大是大非面前,永远是拧成一根绳儿,永处同一条战线上。


综观本剧,讲究的就是一个畅快,无论是剧情还是剪辑,乃至人物性格,都在彰显着新青年一代的那种野劲,那便是不拘一格的个性展现,片中不仅有着诸多黑暗潜规则的描述,也有着对于爱情那种坦然的态度,不遮遮掩掩,同时保证三观正,故事里的三位姑娘,可谓是来的了琼瑶剧的言情范,也干了了女汉子的行当,必要之处更是正当正能量的小能手,可谓是让人看得酣畅淋漓,又不免为她们喊声痛快。


男人不靠谱,闺蜜最有爱,三位妞儿就如同《欲望都市》里的主角一样,而在第二部里面,我们可以看到比第一部更精良的制作,“这是一个蜕变。”担任《女人帮·妞儿》两季导演的金琛在谈及该剧时表示:“第二季完全采用电影标准高规格拍摄,在人物塑造和拍摄细节方面都倍加严格。不管是制片人还是演员,都有很大的突破,为了把故事情节、人物塑造的更加细腻和丰富,大家都下了很大的功夫,更加注重细节。”所以,在这一部里面,我们除了看到更大层面的话题触碰,更看到了剧中更深层次内心的展现,片中的男演员们一个个不靠谱,而女主角们在面前男人时间中的背叛时,并没有像以往那般哭哭啼啼一蹶不振的态度,相反,她们以乐观的态度最终战胜了挫折,从而开始了人生崭新的篇章。


可以看出,本剧的场景设置、服装设计、拍摄设备、后期特效上均向一线电影制作水平看齐。不仅有着超级明星的阵容,也有着细节上的尽善尽美,其中多位明星都有很大的突破性的表演,片中主演之一的李小璐就一反平常甜美知性的表现,玩起了酷劲,而甘薇和熊乃瑾等也表现出了不同于以往的荧屏形象,演员们的大胆突破也让剧中的人物对手戏火花四溅,精彩指数也随之升级。


作为一部成功的网络自制剧,《女人帮》显然有着更大的野心,主演甘薇在接受采访中表示,《女人帮·妞儿2》点击量再次破纪录,电影版也在筹备中,计划在两年之内登上大银幕,相信这也将给银幕带来别样的精彩。


《女人帮妞儿》里,有相爱相杀,有一路相随,也有伤害与背叛,三个妞儿用最炫酷的姿态向观众传递了一种女性奋发向上的正能量:活出真自我,玩出真色彩。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有