加载中…
个人资料
Rachel菊若
Rachel菊若
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:536,783
  • 关注人气:2,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

说说Addiction秋季新底妆

(2014-09-22 14:26:10)
标签:

底妆

kose

addiction

分类: 底妆资料库

说说Addiction秋季新底妆

一直不想即时更新分享秋季新品最主要的原因在于:全部体验过后肯定要出博文的,微博写了博客就会词穷,同样的内容炒冷饭我不喜欢。我很看重博客。

但我又是一个没原则耳根子软别人撒娇求助两句就不再拿腔拿调的人。林丹即将拿下首局,希望我写完他能赢得比赛胜利。

林丹是我在体育系统投入产出性价比最高的人,他保赢。

ADD秋季新品:妆前 粉膏 粉膏专用粉扑。 妆前没有防晒值,我没有叠加防晒,乳液后直接上脸,这样不好,请勿效仿。

妆前挤在手上呈白色偏稀乳液状,质地类似国产酸奶(蒙牛伊利光明),上脸易推开,擦好后皮肤透明感有提升,质感变好。我一度以为擦好后有光泽,不过对着镜子仔细比对过后确定增强的是透明度,所谓的光泽或许是由于明度增加了从而放大了皮肤自身的光泽。保湿很好,或许可以补救有些防晒滋润度上的不足。

粉膏,色号01w。实物是比较暗的米色,不偏粉不偏黄。膏体顺滑细腻,手指易取粉。上脸易推开,我左脸颊起了一颗红肿凸起的痘痘,上妆过程中也未见卡粉。完妆后是清透白净的素肌妆感,遮瑕不好定论:我除了这颗痘痘以外基本没有瑕疵,但是显性痘痘任何底妆似乎都爱莫能助。

这款粉膏和CPB凝脂乳粉(国际版)高度类似:无论是从颜色、使用感还是完妆后的妆感。喜欢CPB的朋友,这一块你们应该会喜欢。

粉膏专用海绵蛋。这个还挺贵的,小小一个要80块。日本柜台传过来的信息是不搭配这个海绵,粉膏妆感会打折扣。大家不要信。这货太小,我这种手笨的人连怎么拿都摸不着头脑,蛋蛋偏硬,不是一般粉扑那种柔软质感,我拿底部蹭好了全脸底妆,尖头么根本用不到。而且这货洗不干净,擦好粉我立马清洗,三遍之后还是有明显粉痕。粉膏自带粉扑太薄,估计不会好用。有CBP粉扑的朋友没必要破费了,没有的可以选择Albion或者资生堂119。

朋友发来信息说丹丹赢了,他是唯一保赢的明星,我一直小额持有林丹股,承诺保本。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有