加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,004,412
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

15秒3枪干掉了本·拉登的英雄为什么到现在才走上前台?

(2014-11-07 07:05:38)
标签:

情感

分类: 随笔
15秒3枪干掉了本·拉登的英雄为什么到现在才走上前台?
15秒3枪干掉了本·拉登的英雄为什么到现在才走上前台?
       赵本山昨天回应妻儿移民时说:“最近没啥热点,不整我整谁?”感觉还是把自己说在了,难道咱们的新闻真的寂寞到全靠他一人吃饭的程度?其实本月,乃至本年度最红的明星已经于昨夜出笼,这就是三枪爆头的本拉登的罗布·奥尼尔。

中新社华盛顿116日电  (记者 刁海洋)英国媒体6日首次披露了美军201152日击毙“基地”组织前领导人本·拉的美军士兵身份,他是前海豹突击队队员罗布·奥尼尔。报道指,奥尼尔当晚三次近距离击中本·拉丹头部。不过,美军方对前海豹突击队队员身份曝光表示不满,奥尼尔或将面临法律诉讼。

     201152日晚,经过长时间侦察与策划,23名美海豹突击队员突袭位于巴基斯坦阿伯塔巴德的一处住所,将藏匿于此的本·拉击毙。

       英国《每日邮报》6日披露,奥尼尔当晚与战友们一同潜入本·拉的住所,他在发现本·拉后向其头部连开三枪。细节如下——他看起来很慌乱。他比我预计的要高得多。这位‘基地’组织领导人将他的双手放在他最年轻妻子的肩上,并‘将她向前推’,不远处是一支AK47突击步枪。我不知道她是否穿着防弹衣,或者拉登推她是为了让他俩一起死。他伸手就能拿到枪。他是一个威胁。我需要向他的头部射击,这样他就不会有机会开枪。在那一秒钟,我朝他的前额开了两枪。第二次枪响时他倒了下去。他倒在床前的地板上。我再次向他射击,射向同一个位置。他死了。不再动。他的舌头还伸在外面。

壮哉!

报道称,奥尼尔现年38岁,退役前曾在海豹突击队服役16年,曾在伊拉克和阿富汗等地执行过400多次战斗任务,获得过两次银星勋章、四次铜星勋章。不过,就是这样一位战功卓越的战斗英雄却在退役后因为医疗保险、福利等问题发愁,因为海豹突击队规定队员服役满20年才能享受全额福利。

       奥尼尔的父亲对《每日邮报》表示,奥尼尔当年加入海豹突击队是因为对自己有足够的信心。报道称,奥尼尔曾说参军的动机是想忘掉一段恋情。但其父的说法是,奥尼尔曾与一名并不是很高大威猛的海豹突击队员一起打猎。回来后,奥尼尔说,如果这样的人都可以,他也可以。于是,奥尼尔在19岁那年报名参军。本月11日,美国福克斯电视台将播出对奥尼尔的专访,预计他将在访谈中披露自己在海豹突击队的训练以及击毙本·拉的行动细节。

        美国军方对于奥尼尔公开身份的做法十分不满。海豹突击队指挥官马格瑞西和洛西在一封致现役与退役队员的信中说,保持沉默是这支部队最重要的原则。他们认为,奥尼尔的行为非常“丢脸”,并将面临法律诉讼。

 看看,这个新闻人物的强度如何?真是一鸣惊人。

罗布·奥尼尔在沉默了3年后,终于觉得还是当明星好,当国际明星好,于是,接受了福克斯电视台的专访。即使冒着法律诉讼的危险。其实美国军方也是多余生气,罗布·奥尼尔退役了,因为生活问题没有着落,他不出来当明星怎么办呢?他是全世界近年来头号的战斗英雄,你不保证他的基本生活,你还要他“保持沉默”这有点不讲道理了。不是罗布·奥尼尔出了问题,而是美国政府的相关政策出了问题。当一个的生存受了挑战时候,那么,那些明显不大合理的规范性动作的权威性性就业要无可争议的动摇。支持罗布·奥尼尔从幕后走到前台亮相,挺!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有