加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,006,490
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张“皇上”谈演艺圈丑闻谈得又霸气又糊涂

(2014-09-20 15:56:49)
标签:

娱乐

分类: 随笔
张“皇上”谈演艺圈丑闻谈得又霸气又糊涂
张“皇上”谈演艺圈丑闻谈得又霸气又糊涂
http://imedia.eastday.com/node2/2013imedia/ylq/ylyw/u8i615965.html视频
            917,一个名为张铁林谈"""":别拿娱乐圈说事儿》的新闻风行网上,演员张铁林在其中假装愤愤不平地说出下面两个观点——1、明星吸毒涉黄是社会问题,不要集中曝光,集中曝光对演艺圈很不公平。不要拿演艺圈说事。2、谁说明星一定要有表率和义务?明星只是职业而已,也是人,也是正常人,不要赋予太多的社会责任和道义责任。

         这样一番话,足证“皇阿玛”老糊涂了,而且,还带点霸气。感觉是“王子犯法不得与民同罪”,或者是“刑不上明星”或者“为尊者讳”

    到底是媒体集中爆光?还是演艺圈集中出事?皇上的意思是说,媒体面对演艺圈的集中出事,要分散地去曝光才算公平吗?是媒体拿演艺圈说事,还是演艺圈的一些人不拿国家的法律法规当回事?明星是正常人这没有错,但问题是您认为出事的那些明星还算正常人吗?明星只是职业吗?他们在舞台与银屏上指点江山慷慨激昂的时候,他们身上有没有社会责任与道义责任呢?皇上既然反问“谁赋予明星表率和义务?”那么,我们是否也可以反问一句“谁赋予明星人前为人人后为鬼的特权?”

        皇上虽霸气,但面对演艺界半年来出的丑闻也还是袒护不了。瞪眼也不行,挥手也不行,叹气、假装意难平也不行。既然是平常人,就要接受平常人在犯法时所应该承受的一切。这其中包括曝光,无论集中还是分散,都算不上不公平。集中出事,就集中曝光,分散出事,就分散曝光。新闻有自己的规律,任何外行的指责都是不大管事的,何况是带着明显非理性情绪的指责。

         皇上这次的公然与天下公理唱反调,但愿只是糊涂,而不是张狂。最后敬请铁林先生记住,戏中“朕即天下”的皇上是假的,而戏外的守法公民才是真的。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有