加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

钟丽缇再怀孕孩子的父亲是谜又怎么样?

(2014-07-24 07:45:07)
标签:

情感

分类: 随笔
钟丽缇再怀孕孩子的父亲是谜又怎么样?
钟丽缇再怀孕孩子的父亲是谜又怎么样?

         我不大同意文化泛滥化,即把什么都说成文化。正如我在小说《女体盛筵》里所描写的国学大师那样——

    何家球是乌池市的国学大师,由于太爱文化,因此,把一切都视为文化。

       有一次,他很诗意地行进在乡间的小路上,忽然,许是上天指点吧,他看见路中央有一粒被冻得晶莹剔透的羊屎蛋,他悠然地拾起来,摸弄一番,深嗅几许,然后,赞道,唔,我脚得(他常读“觉”为“脚”)羊巴巴蛋是一种文化。于是,乌池市及其周边几个卫星小城的大小报刊上,就连篇累牍地刊登起了他的“羊巴巴文化之我见”,文章引经据典,气势恢宏。从那以后,有人专门搞起了“羊巴巴蛋”的收藏,何家球还组建了羊巴巴蛋的收藏协会,并自任会长。

下面的热炒新闻也是一样的。

 20140721上海,近日钟丽缇出现在上海虹桥机场,当天一身休闲装戴着墨镜的钟丽缇边走边玩手机,在等待办理托运手续时,她摘下墨镜,油光满面地玩自拍,曾经拥有魔鬼身材的钟丽缇,站在原地肥肚腩凸起,身材完全走样致根本没人能认出这位曾经的性感女神。这圆鼓鼓的肚子和平时的她比起来,如果不是怀孕了,小编只能说天煞的PS技术,坑死一帮人。

      看到这些图片,小编想说:昔日女神何在?性感钟丽缇的平坦小肚哪里去了?看这迹象,网友爆料钟丽缇怀孕,那么,已为三个孩子的人母,有过两段婚姻的钟丽缇,至今仍为单身!这个孩子的父亲会是谁呢?难道是早前女神曾透露的百亿富豪?钟丽缇早期在节目中接受采访时自曝在与一内地亿万富豪拍拖,这位富豪英文名叫Andy,年约四十多岁,外形酷似高大版甄子丹,在北京从事房地产行业。

新闻是够劲爆,然而,又有什么呢?

钟丽缇怀不怀孕,怀的是男孩还是女孩,以及孩子的父亲是何许人也?即使都追问出了正确的答案,那么,世界也还是老样子。别说是国际生活,就是每个关心者的个人生活,也不会因此有些许改变。如此大惊小怪地报告新闻,相当于一个大惊小怪的傻小子突然跑进屋里来,报告说:“天哪,我的天哪,我看到一个人脸上长了鼻子,还有眼睛,更奇怪的是,那人还长了一张脸,还长了一个脑袋,天哪,这是怎么回事呢?这是一个谜呀。”

这也算是谜?这算是文化?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有