加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

台韩合作版的“大长今”没有狗血很好

(2014-07-15 07:20:16)
标签:

情感

分类: 随笔

台韩合作版的“大长今”没有狗血很好《环球网综合报道据韩国nocut新闻网714日报道,台湾一对孟姓夫妇到韩国旅游,不慎跌倒早产,靠着韩星李英爱资助的1亿韩元(约合人民币61万元)的爱心医疗捐款带着新生女儿返台。但最近此人却被爆料家境富裕,一时间引来争议。

  台湾一名网民爆料称,该夫妇拥有高级轿车、最新款手机和平板电脑等奢侈装备,并附上了相关图片证明。该女子在网上经营一家韩国服装店,其丈夫也是一家私营企业的高管人员。而不是他自己声称的从事殡葬业。

  对于网民的质疑,该女子丈夫解释说,宝马车是朋友的,妻子只是在车旁边照了张相而已。两人目前住在月租房里。之前接受的捐款他们也将偿还,现在正在存钱。

  得到消息后,李英爱友人在接受采访时表示,当初只知道那位产妇在百货公司上班,先生从事殡葬业,如果他们真的有钱,也不会要求还钱,希望他们把钱捐作慈善,帮助需要的人,不会继续追究。     

     从这个消息里看,台湾孟姓夫妇有点不地道,富人装穷人,为了那点善款,说不过去,丢中国人的脸。好在,后来又有了正确态度,说是要还人家“大长今”的钱,并且正在为此积极努力。

     我并不是向着李英爱说话,人家的态度似乎更可敬,61万说不要就不要了,“不会要求还钱,希望他们把钱捐作慈善,帮助需要的人,不会继续追究。  ”这个挺厉害。“大长今”与人与世为善,注定此剧不向狗血方面发展,这真是太好了。狗血最没意思,人的事情,按人的方法办,是为上法。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有