加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

范冰冰调戏谢霆锋再狠也还是于戏无补

(2014-07-13 09:32:29)
标签:

情感

分类: 随笔
范冰冰调戏谢霆锋再狠也还是于戏无补
       http://ent.sina.com.cn/z/v/2014-07-13/00294174051.shtml 首映礼播出了《十二道锋味》第一集谢霆锋和范冰冰(以下简称范爷)的巴黎之行的片段。两人一见面,范爷就开始了对谢霆锋的各种调戏。坚称谢霆锋有恋爱恐惧症的她,先是埋怨谢霆锋每次见我都低着头,还会脸红(笑)。被谢霆锋多次否认后,她干脆顺势主动提出了要求,那我要做你一天的女朋友

  谢霆锋勉强答应后,羞涩地把手搭上了范爷的肩头,完全掌握主动的范冰冰则步步紧逼:情侣就只是(搂搂肩)这样吗?(大笑)……情侣之间都有昵称的,那你叫我什么啊?不停露出尴尬神情的谢霆锋小声叫了一句亲爱的之后,笑翻了的范爷更来劲了,不行,你要叫我宝贝。霆锋一脸的腼腆,直接让现场记者笑成了一团。

  而当他们走进巴黎街头一家咖啡馆歇脚时,范爷更是完全不顾淑女形象,径直脱下高跟鞋,将双脚翘到了谢霆锋腿上,我要你给我揉揉脚。更搞笑的一幕出现在范爷主动拿起手指饼要求和霆锋嘴对嘴分享。就在谢霆锋准备凑上去接招时,范爷又鬼马地快速将霆锋要吃那一头放进自己嘴里舔了舔,再调头过来让霆锋接招,场面尴尬有趣到让人一边汗颜,一边忍不住为范爷点赞。

     范爷算是豁出去了,啥都敢说啥都敢干。肉麻也不惧,恶心也不怕,特像无所畏惧的彻底的唯物主义者。但如果戏不好看,戏外的“调戏”也是瞎子点灯。尽管已干到了“那我要做你一天的女朋友”、“不行,你要叫我宝贝”、“径直脱下高跟鞋,将双脚翘到了谢霆锋腿上,‘我要你给我揉揉脚’,享受到“服务”的范爷大呼‘好舒服’”、“主动拿起手指饼要求和霆锋嘴对嘴分享。就在谢霆锋准备凑上去“接招”时,范爷又鬼马地快速将霆锋要吃那一头放进自己嘴里舔了舔,再调头过来让霆锋接招,“怕也还是不行。就观众而言,跟范爷要的不是调戏,而是戏。

       调戏不是戏,即使在现有基础上再加大力度,就是调戏变成了那啥戏,那也还是回天无力。可惜,范爷好像并不大懂这个,尽管快成老戏骨了,但仍看不到骨在哪块肉下藏着。如果是假戏真做,并企图弄假成真,那,那可就更没啥好戏了。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有