加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了

(2014-07-10 05:22:05)
标签:

情感

分类: 随笔
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了
林青霞入住10亿“皇宫”离人间更远了

       http://www.cutv.com/v2/2014-7-9/G16ghgginhkgkpghgnnspx.shtml

  79日报道据台湾媒体报道,林青霞60岁生日礼物曝光,是位于香港飞鹅山脚下,占地5万英尺的超级皇宫豪宅,施工速度快的话,年底林青霞生日前可望全家搬入豪宅居住。这里保安设备齐全,旁边还种有矮树增加隐密性。

  林青霞老公邢李2006年买下的飞鹅山土地,经过多年施工建造的豪宅总算落成。这片近5万英尺(4645平方米)的土地当初买入花了1.3亿(港币,下同),加上装潢6亿左右,现在市值估计已达11亿。

  据悉,这原本是邢李打算送给林青霞的结婚20周年纪念礼物,可惜来不急赶上6月的结婚纪念日,现在内部装修已经陆续完成,很可能会在11月林青霞生日前入住。

  这间豪宅里面有30000英尺的花园。前后两座大宅共有20000英尺。有室内、室外游泳池,有超过1000英尺的运动室,有4个衣帽间供给4个女主人使用。一楼是饭厅、客房、健身室等。饭厅有4000英尺大、起居室也有1000英尺。另外还有娱乐室、图书馆、5间套房,主人套房面积有将近5000英尺。此外,皇宫加盖了私人电影院、私人画室、豪华健身房、舞蹈室,家里甚至有个高尔夫球场……

  该豪宅基本上已装修完毕,顶层有个网球场,2楼有大空地可以烤肉。全屋都已装上白色窗帘,有6公尺高的门口旁放满了监视器,只要有媒体在门口拍照,就会有保安出来驱离。

林青霞的丈夫邢李,从2010年开始陆续出手ESPRIT股权,退出管理阶层后,手中身家多达200多亿,夫妻退休生活无忧无虑。

2011年,周刊传林青霞患情绪病后众叛亲离,所以请风水大师大兴土木;2012年,有报道指林青霞已与丈夫分居,邢李火原为了挽救婚姻,特意斥巨资装修“皇宫”演了几十年的戏,林青霞都没演过后母,一嫁进邢家就得接受继女的白眼,还质问“你干嘛吻我爸!”加上盛传邢李火原身边有不少狂蜂浪蝶,要大美人承受这种内外夹攻的委屈,邢李火原自然得想方设法“补偿”爱妻。

  以上为大致报道。林青霞过去是退出娱圈,淡出观众视野。现在即将入住皇宫,是远离了人间,从此,只是神仙。人间培养的仙子,背离了人间,这是人间本身的悲哀。人们辛辛苦苦地一张票一张票地把你养成大仙,然而,你却绝决地走了,走入了皇宫,也不知以后能不能从天上宫阙上回望一下俺们人间,过问一下“不知人间茅屋今夕是何年”但这也没有什么,这是林自己的造化,更是她自己的创造性劳动的结果,不光是人间万众买票支持上座率的事。我们买票支持上座率的事多了,但林青霞只有一个。可敬的是她先生刑李源能够在犯错之后如此大幅度地“补偿”看了一下邢李源的资料,作为“裁缝”,一步步走上制衣大王的王位,钱来得应该是正路,我们没收有理由不同意他的一掷十亿。只要钱是从自己的血汗中流出来的,那光明正大地花去就是了。

 没啥说的,祝林姐生日快乐。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有