加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,011,336
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装B犯遇害之绝妙案例

(2014-06-29 06:26:39)
标签:

情感

分类: 随笔
装B犯遇害之绝妙案例
        如下两件事情联系在一起,真是令人捧腹大笑。哈哈哈,好玩极了。
        某小区,人们在入住时发现在喷水池那里,有一玉雕雄鹰,名曰“大展鸿图”想必大家一般都是看见过这个造型的,在大商家的大厅里常常可以看得见。当时就有人感慨,“开发商真慷慨呀,还给大家在院子里放一尊玉雕,让大家大展鸿图,真够哥们。”甚至有人仅仅因为这个,就来到这个小区买房。
        然而,不幸的是,没有几日有贼入园,砸坏了玉雕,把那只鹰偷走了,只残留了半条翅膀和底座。白天的时候,人们惊讶地发现了,但更惊讶的发现,还不是偷盗,而是这尊玉雕是假的,是烂石头雕成后涂的绿漆。那种玉颜色的老绿。人们又感慨,说,这尊雕本来也可以,但当初开发商不让它装玉就好了,一装玉,就让贼惦记了。
       某公司,领导最恨文化人,特别是水平高一些的文化人。因此,那里的人都不敢标榜自己是文化人。常常是谦虚地自称为“我是流氓”或“我是傻逼”平日里说粗话办傻事,让领导看了十分地快意。某年,从外地莫名其妙地调来一骗子手做中层干部,他并不知其中奥秘,终日翻跟头打巴式,并在社会上造势,甚至雇门徒四处宣扬自己是“著名的什么什么”。公司里很不适应这个,一时大家都有些惶恐,觉得天要塌了,“文化是不好的”之观念根深蒂固多少年了,冷不丁地来了个这造型不习惯。领导更是气,终于气不过,寻机将骗子手从中层拿下,送他一冷板凳让他坐。于是,天下太平了。骗子手本无文化,但由于装了文化,因此遇害了,也是相应的活该。
       世上有趣的事加在一起,再略加思索,就相当于好玩儿了,哈哈哈……
      

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有