加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

吴克群做赌王的驸马爱情赌注知多少?

(2014-06-28 08:00:39)
标签:

情感

分类: 随笔
吴克群做赌王的驸马爱情赌注知多少?
吴克群做赌王的驸马爱情赌注知多少?
吴克群做赌王的驸马爱情赌注知多少?
吴克群做赌王的驸马爱情赌注知多少?

据台湾媒体报道,34岁的吴克羣和赌王千金何超莲交往多年,记者前天在微风百货巧遇何超莲和吴建豪娇妻Arissa(石贞善)2位豪门姐妹淘在微风1楼精品逛街,何超莲赌王父亲身价3千亿,Arissa家族资产约一百亿。2位千金警觉心很高,逛街不忘环顾四周,发现跟拍后出外绕了一小圈又折返回微风百货,之后匆匆到门口抢搭计程车离开。

上车前何超莲发现跟拍记者,还对着镜头回眸一笑,车子直奔吴克羣经纪公司楼下,何超莲却不得其门而入,几番电话交涉后,何超莲随即快跑进入吴克羣的家,夜奔回两人的爱情避风港。全程倒不见吴克羣挺身护花,据悉吴克羣当日在录音室工作,没空陪女友,只能放任女友和记者玩躲猫猫。

细数何超莲和吴克羣约会实录,吴克羣开着大黄蜂载千金女友夜游,连买蛋糕也甜蜜当街打闹,双载摩托车贴情郎外双溪钓虾,爱的足迹踏遍台北。如今何超莲也变台湾通,不用男友陪逛,自己找姐妹淘购物,发现跟拍还夜奔回情郎爱巢。两人浓情蜜意,三天两头当空中飞人晒恩爱,看来吴克羣当赌王驸马爷指日可待。

 

这是关于吴克群的最新报道。那么,吴克群做驸马的爱情赌注有多少呢?赌金钱,还是美貌?金钱呢,岳家有3000亿,前文说过了。美貌呢?何超莲也是有的,她“样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点,被称为“最索千金”

那么,金钱加美貌等于爱情吗?可等于可不等于。说等于,说的是爱情是神奇性,无论在什么人身上都将发生。说不等于,说的是爱情的复杂特点,吴克群在与何超莲相爱之前,似乎情感史比较简单,甚至也可能是空白的,但何超莲似乎与他不一样,据报道“现年21岁一向被公认靓女的三房女儿超莲,理应裙子之臣无数,但她早前出席活动却自爆无人追并喊很惨,未知是否她太完美,男士都不敢追求她呢!其实何超莲除了有2段公开为人所知的恋情,更有多段绯闻包括长发眼睛男Leo……”而这一次爱上吴克群,基本上是出于追星的情感。这就让我们对这段姻缘抱有一点点的担忧。   

然而,也不一定,世界上的事情特别复杂,尤其是在情感世界里,奇迹总是能够产生的。我们目前的惟一的选择,就是祝他们幸福。必须牢牢地树立一种观念,即:谁的幸福都是我的幸福。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有