加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“文章过30岁生日”及“李小璐要生二胎”

(2014-06-27 11:23:47)
标签:

情感

分类: 随笔
“文章过30岁生日”及“李小璐要生二胎”

“文章过30岁生日”及“李小璐要生二胎”
       626日日2140分左右,演员霍政谚通过微博晒出两张与文章、马伊琍的合影,并为文章送上生日祝福。霍政谚留言称,“小文(文章),三十而立!生日快乐!你也30了,以后再说我老老子弄你”。

      照片中,文章、马伊琍、霍政谚站在摆有蛋糕的桌前合影,马伊琍和霍政谚还开心献吻,文章则笑到嘴都合不拢。网友看到照片后纷纷留言,祝贺文章马伊琍和好,还有网友嘱咐两人“且行且珍惜”、“要幸福,要感恩”

       据网易娱乐报道,浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》将播出第十期。本期节目中,李小璐、李安琪两位妈妈惊喜现身上演“妈妈回来了”,让辛苦了几周的老爸们终于可以放松一下。

     为了照顾中文还不太好的李安琪,李小璐开口就秀起了流利的英语,从孩子谈到丈夫,全程无障碍交流。来到中国难得找到朋友的李安琪仿佛终于找到能谈得来的人,兴奋地和李小璐交流起了美甲之类的闺蜜话题。不过两位辣妈谈得最多的还是孩子,当谈起是否想生第二个孩子时,李小璐长叹一声,纠结地说:“我们很想生,但是太困难了,怀甜馨时最后两个月我甚至都不能走路,因为她太大太重了,最后只能剖腹产,我怕第二个小孩还是这样我会受不了。”李安琪则有着完全相反的担忧:“奥莉出生时特别小,所以我很担心第二个小孩会不会也这么小。”

       这是打开网络后看到的入夏以来最没劲的新闻。如果,相关人士非要告诉我们点什么新闻,那么,请选择一下。“新闻”的定义是,新近发生的事情。但也似乎应再准确一点,即新近发生的多少有点意义的事。文章过生日与李小璐生二胎,似乎算不上这样的事。过生日,过呗!生二胎,生呗!告诉我们干啥,我们从没有告诉过你们我们想听这些。网络虽然空间很大,不存在版面紧张问题,但是,放点啥不好呢,非得放这个?今天说了生日与生二胎,明天还说什么?鸡毛满天,蒜皮遍地,信手即可拈来一二,然而,与我等有鸡毛关系或蒜皮瓜葛?省省吧。然而,祝文章生日快乐,同时也祝李小璐早日下决心生二胎。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有