加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,998,543
  • 关注人气:8,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“二黄”离婚何必扰民?

(2014-06-18 11:47:04)
标签:

情感

分类: 随笔

“二黄”离婚何必扰民?

    “二黄”离婚何必扰民?

          中新网618 黄奕离婚事件近来迅速在微博发酵。17日,黄奕律师孙家锋受访表示,黄奕已经发布律师函,如果黄毅清没有删除相关微博并道歉,黄奕可能很快会提起诉讼。对此,黄奕老公黄毅清迅速在微博作出反应,他表示,“别嚷嚷,请赶早“,“准备充足等着呢”。

  18日早上8点左右,黄毅清转发了黄奕律师受访的,并留言称,“别嚷嚷,请赶早~顺便一起研究下伪造文书,伪造签名,对他人恶意诽谤等等等等~准备充足等着呢~哦对了,可能律师老花了,报警记录写着“仅作为已接到报警人报告的状况,不做其他任何证明。” 要不下午我也去报警拿张一模一样的报警记录说我被殴打?律师看来不行啊~被男方律师团看笑话啊~”

      这是刚刚看到的新闻。现而今,离婚算不得什么了不起的事,演艺界更不算。离与不离都不是问题。离,办手续,不离,不办手续。还有什么除此之外的戏外戏一定要大炒热炒吗?听说过结婚做广告的,没听说过离婚做广告的。因为在中国人的传统习惯中,并不认为离婚有必要让全国人民都知道。再者说了,你们两人的事,告诉我们干什么呀。你们怎么知道我们对这样的的事有兴趣?这些到底是狗血还是人血分不清的东西告诉我们干嘛呀,谁问你们了?实不相瞒,我们真的没有兴趣。我们现在忙着看世界杯呢。你们就是说出龙叫唤来,我们也还是坐在电视机前无动于衷。不如“轻轻地我走了,正如我轻轻地来”,冷处理一下得了。否则,我们就认为你们这是扰民,再吵吵,我们就报告环保局。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有