时尚陶艺蛋糕!

标签:
烘焙技能学习迷你型巧克力配件时尚美食陶艺蛋糕!陶艺时尚 |
分类: 陶艺蛋糕 |
http://s2/middle/6fd73258nc2182a1ce1ec&690
http://s9/middle/6fd73258nc2182fd27297&690
http://s8/middle/6fd73258nc218118b9ce7&690
http://s5/middle/6fd73258nc21811cd8984&690
http://s15/middle/6fd73258nc2181217271e&690
http://s6/middle/6fd73258nc21812459015&690
http://s3/middle/6fd73258nc218127f7f92&690
http://s6/middle/6fd73258nc21812bcad45&690
http://s9/middle/6fd73258nc218130ad6e8&690
http://s1/middle/6fd73258nc2183318fb64&690
http://s9/middle/6fd73258nc2182fd27297&690
http://s8/middle/6fd73258nc218118b9ce7&690
http://s5/middle/6fd73258nc21811cd8984&690
http://s15/middle/6fd73258nc2181217271e&690
http://s6/middle/6fd73258nc21812459015&690
http://s3/middle/6fd73258nc218127f7f92&690
http://s6/middle/6fd73258nc21812bcad45&690
http://s9/middle/6fd73258nc218130ad6e8&690
http://s1/middle/6fd73258nc2183318fb64&690
1.用万能刮片将顶部边缘压出齿纹状
2.用万能刮片将边缘压出半圆形
3.激昂顶口边缘用刮板分割开(厚度约0.5--1cm)
4.用梯形刮板压出第二层
5.用三角刮片激昂底边切出吹边
6.在吹边边缘处挤上黑色果膏
7.用吹瓶激昂吹边吹起,约1--2cm距离均匀排列
8.最后挤上黄色果膏即可
前一篇:陶艺与蛋糕的结合——时尚陶艺蛋糕
后一篇:时尚陶艺蛋糕!