加载中…
个人资料
老唐
老唐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,490
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

残箭穿鲁缟----老唐赢了

(2016-08-01 14:24:59)

七月的最后一天:雨----小雨夹大雨

极度的闷热,让老唐喘不上气。

球场特别规定,今天比赛不许走路,必须用球场球车。

心情也不好:丝丝吊毛变成鲲鹏羽

老唐一夜基本未眠,强力睡觉药的后作用是晕晕乎乎。

起来晚了一点,望望床边酷睡中的爱妻大地雷和床下流口水打呼噜吹口哨的黑儿子,默默开车一个半小时(雨大路滑不敢快),来到大西洋城著名的Twisted Dune高尔夫球场,参加
NJ Links Championship at Twisted Dune, 由美国高尔夫频道主办。

 

也许今天高迷都聚集在美国球员锦标赛最后一天的比赛现场,也许暴雨阻挡了高手们的来时路。老唐一鸟六帕居然拿冠军(前九--43,后九--47)开门帕接个三鸡,为了节约体力,减少冒险失误,我就用一号木(基本没有失误)4号铁木(没有失误),柯里夫兰7铁加56度,9,10,11日本猴马,还有贝特纳提推,球场比较复杂,球进草基本就没有办法救。以前220码我会攻,今天用9铁加切过渡。每一个洞要估算能不能冒险标ON,可以说是最保守的打法,不仅有意识打控制距离球,而且尽量往车道附近打,减少体力消耗。向开阔地打,拿小一号杆,2上2推是个帕,3上1推也是帕,

前九战术成功,3次落点在洞口10公分处,抓一鸟,43杆收(有加3,加2各一次)

后九体力严重下降,两场雷雨之间闷得冰水浇头,大口呼吸,第十洞上来就加4,后面还有2个双鸡,坚持,咬牙后九47收。

前后90杆,居然是我们级别冠军。更高兴的是除奖金外,我用的SRIXON球还会特别奖励我球(顺便告诉大家,美国比较正规比赛,一般都有球的赞助商,如果比赛前核对球时你恰好也用这个品牌球,而且赢了比赛,他们会把成盒的该款最好的球寄到你家让你免费使用)

最高兴的是今天比赛赢了,就取得9月在佛罗里达2016年高尔夫频道举办的世界老年决赛入场卷,就看地雷是否放行。地雷在家包好包子,打开红酒,切了火腿下酒,剥了大蒜就粥,伴随黑儿桌下乞食口语,我在温暖的家吃着一天当中最温暖的饭,挺乐!!!

轻打,控制打:距离短一些,但是失误少,得大于失。看来黑黑的老唐头以后球就应该这样不发力,不强攻,不灌洞,就是高尔夫的乐趣小了很多。

小人偷偷计算:没丢球,炕头捡被窝,捡了9个新的名牌球,还有一支M-2铁杆(上缴了)



Details of your round are provided below. Click here to view the leaderboard.

Scores for Today's Round (view full scorecard):

Hole 1 2 3 4 5 6 7 8 9 OUT
Par 4 4 3 5 4 4 4 3 5 36
Score 4 7 4 5 6 3 5 4 5 43


Hole 10 11 12 13 14 15 16 17 18 IN
Par 5 4 5 3 4 4 3 4 4 36
Score 9 4 5 4 6 5 4 6 4 47
Eagle Birdie Bogey Dbl Bogey




Round Analysis:

Strokes Today
Total 90
Front 43
Back 47

Holes Today
Par 3's +4
Par 4's +10
Par 5's +4

 

上面是专业统计的我的成绩,药师干不过,老董不好打,将军也挺硬,咱不惹!不是还有奶奶,姥姥,舅舅这些是真不忍心切我还是缺牙啃不下肉的好人,北京见!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:臭球好猪蹄
后一篇:这就是差点
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有