加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,645
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

广东网络广播电视台《明星小主播》栏目开拍小主持神采奕奕

(2023-11-21 14:06:52)
标签:

娱乐

分类: 文化
广东网络广播电视台《明星小主播》栏目开拍小主持神采奕奕

近日,由广东网络广播电视台的《明星小主播》栏目,在广东广播电视台(人民北路)广州越秀区人民北路686号主楼五楼火热开拍,幕后花絮曝光。《明星小主播》栏目是一档专业少儿主持类节目,节目旨在培养小朋友的主持能力和表达能力,通过让小朋友担任小主持人,提高他们的自信心和表达能力,同时也为小朋友提供一个展示自己才华的平台。在节目中,小朋友们可以展示自己的语言表达能力、主持技巧和表演才华,同时也可以与其他小朋友进行交流和互动。这对于培养小朋友的综合素质和自信心都有很大的帮助。

据悉,《明星小主播》节目将在生活服务频道,新闻综合频道,湖南卫视芒果tv等平台播出。

广东网络广播电视台《明星小主播》栏目开拍小主持神采奕奕

参加小主持的有哪些益处

增强自信和自尊:通过在舞台上担任主持人,小朋友可以获得更多的自信和自尊。他们有机会展示自己的才华和个性,从而对自己有更好的认识和评价。

提高沟通技巧:小主持人需要与观众互动,这可以锻炼他们的沟通技巧。他们需要学会如何与人交流,如何表达自己的观点和想法,以及如何调动现场气氛。

培养团队合作能力:小主持人需要与其他工作人员合作,这可以培养他们的团队合作能力。他们需要学会如何与他人协作,如何分工合作,以及如何解决冲突。

增加学习经验:小主持人需要提前准备主持稿,这可以让他们学习如何准备演讲稿,如何组织思路,以及如何进行有效的排练。这些经验可以应用到其他学科和领域中。

培养领导能力:小主持人需要在舞台上发挥领导作用,这可以培养他们的领导能力。他们需要学会如何引导观众,如何掌控现场,以及如何处理突发情况。这些领导技能可以在未来的学习和职业生涯中发挥作用。

丰富生活经历:小主持人可以参加各种活动的主持工作,这可以让他们体验不同的场合和氛围,丰富他们的生活经历。这些经历可以让他们更好地了解社会和人生,增加他们的见识和阅历。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有