加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,494
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

网络电影《青丘传说》朗乡开机众星加持实力阵容引人期待

(2022-11-17 14:50:44)
标签:

娱乐

https://p5.itc.cn/q_70/images03/20221117/d13d1f68f610499ba0aa02eaf629e884.jpeg

11月17日,由崔志佳、刘冠麟、陈创领衔主演,付赫安琪、林枫烨主演,宋家腾、于欣禾友情出演,北京开元年影业有限公司、四川星皓影业有限公司、南京温暖人心影视传媒有限公司出品,猫小娱(山东)文化传媒有限公司、四川乾耕影业有限公司、海宁群秋传媒有限公司联合出品,北京开元年影业有限公司独家制作的网络电影《青丘传说》在伊春市朗乡顺利开机。

网络电影《青丘传说》朗乡开机众星加持实力阵容引人期待

《青丘传说》讲述了一个由狐狸引发的传奇故事。本次,在演员阵容上可以说是群星璀璨。出品方诚邀到了知名演员崔志佳饰演男主角“黄雨生”,他因在众多喜剧作品中出色的表现被观众所熟知;男二号刘冠麟在本片中饰演“罗三响”这一角色,他一直以精湛的演技得到大众的认可;主演陈创在片中饰演男主角的父亲“黄有粮”,是一位名副其实的实力派演员;实力花旦付赫安琪在片中饰演“秀秀”,青年演员林枫烨出演“刘文正”一角;本次友情出演的宋家腾在片中饰演男二号罗三响的父亲“罗大富”。网络电影《青丘传说》朗乡开机众星加持实力阵容引人期待

值得一提的是,本次的取景地选在了颇具盛名的伊春最美小镇朗乡镇,朗乡一直都有“大美龙江、艺术朗乡”的美誉,主创团队在说好故事的同时,也力求向观众展示这座风景怡人的艺术小镇,将当地的秀丽景色融入到影片的艺术氛围中。

 

电影《青丘传说》由李冰心、邢子夜担任制片人,生凌志担任监制、编剧,开元影业签约导演执导。当前,电影的拍摄工作正在有序的进行当中,相信这部优秀的作品很快就能在网络平台跟观众朋友们见面,大家敬请期待。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有