加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,248
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电影《阴阳师之引魂灯》象山热拍中

(2022-07-05 17:26:33)
分类: 电影

https://p5.itc.cn/q_70/images01/20220705/6a48e75d1dd341d28e6cdc774435f5b8.jpeg

2022年 7月2日,由北京小红马文化传媒有限公司、星视长河(北京)文化传媒有限公司出品,北京宝贝喵科技文化有限公司、陕西中禧文化产业有限公司、象山观金钰影视文化有限公司、苏州火树银花影视传媒有限公司、艺晟荣耀(北京)文化传媒有限公司联合出品。苏红超任出品人,齐砚亮任总制片人,张轩执导,淳于珊珊、易莉、施俊喆、熊小小、岳冬峰主演,陈创、沙景昌特约主演的电影《阴阳师之引魂灯》在象山影视城开机!

https://p0.itc.cn/q_70/images01/20220705/9f89529cbf7b4fd7b17a8472c8877483.jpeg

电影讲述的是在民国初期,阴阳师天风一门因引魂灯一事,同门之间都欲得到本门至宝,相互猜忌,同门下到祖墓之内。大师兄华乾生(淳于珊珊饰)失手,被小师妹陶芸(易莉饰)夺得引魂灯,华乾生受伤愤而离去,发誓夺取引魂灯。

https://p2.itc.cn/q_70/images01/20220705/f6adf31851c048fb9fe57edadc059f98.jpeg

引魂灯一直是阴阳师的门内秘宝,相传灯内有阴阳师一脉的绝学,且藏有令阴阳师长生之术。

阴阳师一脉天风门为引魂灯而引发的争夺战,在这盏灯之下,人性善恶暴露无遗。

https://p3.itc.cn/q_70/images01/20220705/eee8784f3bd641e4b921f4e1320e8e77.jpeg

电影《引魂灯》中,导演用烟雾,手电,色灯,雷电等营造出强烈惊悚感,配合动作,和特效,让影片节奏紧凑,画面勾人,加上演员阵容强大,百变演员淳于珊珊,能导会演的易莉,“小富贵”陈创,国家一级演员沙景昌,新晋小生施骏喆,熊小小等,更是为电影增添了电影质感和浪漫情感。

https://p3.itc.cn/q_70/images01/20220705/2ab7b42827e24a1eaffab2fe80f95713.jpeg

近年来,网络电影在题材创意和制作水平上持续升级,在内容形式和演员表演等主要层面均朝着精品化的方向大步迈进。 院线电影和网络电影有着本质区别,前者注重艺术表达,后者更需要产品思维,网络电影必须得把商业属性以及娱乐性给做到极致才行。

电影《引魂灯》现在正在象山热拍,预计将于明年上映,相信定会为观众带来不一样的震撼视觉体验!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有