加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电影《风平浪静》热映高宇航诠释复杂反派人格

(2020-11-09 13:14:46)
标签:

风平浪静

黄渤

高宇航

分类: 电影
电影《风平浪静》热映高宇航诠释复杂反派人格

由李霄峰执导,黄渤监制,张宇、宋佳、王砚辉、邓恩熙、周政杰、高宇航主演的剧情犯罪片《风平浪静》正在火热上映,该片以风平浪静的外皮,讲述了波涛汹涌的人性与犯罪的故事,以交换命运的设定,直面人性,叙写了现实世界中存在的种种黑幕以及人性的自我救赎。高宇航此次挑战反派,在影片中饰演少年李唐。

http://p1.itc.cn/images01/20201109/f685a40ec2174183993453dc46daceae.jpeg

故事缘起高三学生宋浩的保送资格被身为市长公子的李唐顶替,宋家父子相继去往李家,却误入李唐邻家阴差阳错杀了人,宋浩远走他乡十五年,而宋父则被李唐长期威胁,开启了官商勾结的序幕。李唐看似是左右他人命运的罪恶之手,实则拥有极其复杂的人格,高宇航饰演的少年李唐尤为鲜明。

http://p5.itc.cn/images01/20201109/c9c5dafa0a0c46be80bd617d35852672.jpeg

高宇航饰演的少年李唐还未展露出成年时期的狠劲,一出场便吸睛夺目,家境优越的公子哥,挺拔帅气,意气风发,出场即是前呼后拥,说他睥睨一切,他却又能在游戏机厅里为好友宋浩义气出头,而说他麻木无情,他似乎又很看重兄弟情。

http://p1.itc.cn/images01/20201109/14a61346ef44418ba6168dbb0aa4afeb.png

高宇航的演技也生动地体现了李唐的矛盾复杂,最令人印象深刻的就是李唐顶替了宋浩的保送资格后,躲在家中窗帘后不敢正视好友的情节。本是嚣张跋扈的性格,却不敢站出来面对宋浩的质问,高宇航一躲一望,将愧然与心安理得这两种矛盾的心理演得淋漓尽致。而在宋家父子先后进入邻家后,高宇航脸上漠然的神情又让人感受到了隔岸观火的冷血。

http://p7.itc.cn/images01/20201109/4e3b56bb3bb147d8b75612df9110b4d4.jpeg

电影《风平浪静》全国公映中,走进电影院,与高宇航一同体验复杂汹涌的人生。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有