加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,608
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

年度最嗨娱乐事件森宇动漫家族空降2020青春芒果节

(2020-08-31 17:30:22)
标签:

森宇动漫

分类: 娱乐资讯

日前,第三届 2020青春芒果节在湖南长沙圆满落幕。上海森宇文化携旗下动漫家族成员《克蕾欧与小酷》《彩虹轻骑队》《艾尔文!!!鼠来宝》等经典IP空降活动现场。

2020青春芒果节,不只是一次活动一场晚会,更是一场全民最嗨的娱乐盛典。本次青春芒果节包含"打卡长沙城、马栏山音乐节、青春芒果城、青春芒果夜"四大主题活动。作为国内专业的版权服务集团,森宇文化携旗下优质动漫,用最young的互动方式空降“芒果城”,与芒果王牌IP快乐大本营、天天向上,以及漫威超级英雄等众多大咖一同与粉丝潮玩互动。

这一次的青春芒果城以线下实景IP沉浸式互动体验乐园为设计主题,占地超2万平米,不仅开放时间延长,游玩设备升级,还拥有令无数漫威迷屏息期待的漫威电影宇宙特展、百名小伙伴同时参与的实时VR剧本杀、快乐大本营20多年来的经典游戏,更有森宇文化超大动漫亲子互动乐园。

森宇文化互动乐园以“亲子潮玩”为设计主题,包含:《克蕾欧与小酷》主题超大滑梯和职业体验区域;《彩虹轻骑队》的网红Rainbow打卡墙;《PINY品妮时尚学园》的手工区、还有近期上线播出的《艾尔文!!!鼠来宝》观影休息区等等,一切设计只为让家长和孩子们一同体验最单纯的快乐。

森宇文化动漫亲子乐园

网红Rainbow打卡墙——

标签:拍照打卡

围绕环保,鼓励孩子爱护地球,树立“地球公民”使命感的动画《彩虹轻骑队》因超高的收视口碑,于8月14日登陆央视少儿暑期档,开播当日收获央视少儿0700-1700白天时段第一的好成绩。

作为央视少儿频道在假期的“老朋友”,这已是《彩虹轻骑队》第三次面向全国范围播出。同时在爱奇艺、芒果TV等视频平台的播放均表现亮眼。

超大滑梯和职业体验——

标签:滑梯、角色扮演

逆情商培养和职业启蒙动画《克蕾欧与小酷》2019年10月上线爱奇艺和芒果TV,同样作为2020新春档动画在央视少儿频道播出,蝉联同时段播出收视率第一。在互动乐园里,剧中出现的厨师、演员等职业扮演都“安排”上了,让小“戏精”们过足瘾,更有超大滑梯让小朋友玩耍。

手工工坊——

标签:动手、益智、亲子

儿童美学培养动画《PINY品妮时尚学园》曾在迪士尼频道播出,并获得英国POP电视台收视率第一、法国Gulli电视台女孩节目收视率第一的好成绩。作为一部开发儿童创造力,激发儿童设计天赋的动画作品,在乐园中,专门为喜欢动手的小盆友留出一片天地,在这里可以给洋娃娃穿漂亮的衣服,设计好看的发型,动手设计属于自己风格的配饰...在欢声笑语中,影响儿童的创造力~

儿童版“声临其境”——

标签:配音、观影、休息

最后这位“鼠界大咖”要特别介绍一下,由森宇文化独家发行动画《艾尔文!!!鼠来宝》,第一季自7月9日播出以来,受到众多孩子们和家长的追捧,在芒果TV更是周播榜排名第二。这位来自海外的国宝级动画品牌已拥有60多年的历史,几只花栗鼠成为一代又一代人挥之不去的美好回忆,深受孩子和家长的喜爱。另外,特别感谢唱吧出品“小巨蛋”麦克风对本环节的大力支持。

本片无论是英文配音还是中文配音,都通过特殊的配音方法,将人类与花栗鼠的声音完美地区分开来,而这也是该动画的一大亮点。在森宇的互动乐园中,专门给喜欢模仿的大朋友和小朋友准备了一片区域,既可以给“鼠来宝”动画片段配音,也可以稍事休息。

另外,除了IP内容,青春芒果城的主舞台上也从来不缺星光!黄晓明、蔡徐坤、朱一龙、李荣浩、乘风破浪的“姐姐们”等一众大咖,都在“青春芒果城”一一亮相。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有