加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

首部抗疫电影《最美逆行》举行看片会主创分享拍摄艰辛

(2020-07-20 15:22:12)
标签:

娱乐

7月19日,电影《最美逆行》在京举行了看片会,制片人邓建国携总导演范雨林、导演邢博、张江山、尚音洁等主创到场与观众见面,并分享了创作过程!总导演范雨林称:”疫情期间,这些最美逆行者用他们的生命挽救了很多病患,将病患从死亡中拯救出来,有的甚至牺牲了自己的生命和家庭。”制片人邓建国表示:这是一部令人感动的电影,向最美逆行者致以崇高的敬意。

http://p1.itc.cn/images01/20200720/0bc172d8fd6441dbb1e0c412428feb4f.jpeg

http://p3.itc.cn/images01/20200720/00d3825e834f4c6cac2cefe7b420f6d6.jpeg

电影《最美逆行》由程铮、启杰、迟志强和田甜领衔主演,郭冬临、程煜、范雨林、张天喜、赵亮等特邀出演!电影《最美逆行》从众多感人的真实事件中选取素材,通过小人物、小故事反映全国人民坚强抗击疫情的决心和信心。其间困难很多,但是也得到了社会各界的大力支持,钟南山院士亲自为电影《最美逆行》署名。

http://p7.itc.cn/images01/20200720/07c313ddf13e4f53bf587c5da431e7d7.jpeg

导演范雨林在与观众分享创作经历时表示:电影是遗憾的艺术,短短一个多小时,幕后剧组人员付出了太多艰辛与努力。影片的主要场景是在医院,医院给我们提供的场景十分有限,拍摄过程其实特别危险,在广州30多度的天气里,剧组人员穿着防护服,都大汗淋漓。为了追求真实,我们在隔离病区拍摄,全组没有一个人说不。每天出发前我都先喝足水,到收工再喝水,在拍摄过程中不敢喝水,怕在上厕所中被感染。

http://p9.itc.cn/images01/20200720/5735fc75f79443e6a976701320a47038.jpeg

这是疫情过后第一部开机的抗疫题材电影,体现了中国速度;展现了中国人在抗疫过程中的感人精神。中国人怎么看待疫情,要具有国际眼光,疫情来势凶猛,现在已经是世界上最安全的国家之一。从这个角度来说,《最美逆行》是一部爱国主义教育影片。

http://p9.itc.cn/images01/20200720/32a1cae40ec44baa8d7ab8047ac4a5fc.jpeg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有