加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

逆风闪耀无憾逐梦!朱主爱《创造营2020》圆满毕业

(2020-07-06 13:49:58)
标签:

娱乐

朱主爱

分类: 娱乐八卦

http://p3.itc.cn/images01/20200706/d7e418a163c241e5a3e5b8b9ea65c693.jpeg

《创造营2020》总决赛已于日前落下帷幕,此前被大众寄予黑马厚望的朱主爱终极排位是第九名,最终未能进入成团出道位,不少观众为此感到“意难平”,但朱主爱在比赛中的蜕变与成长已被女团创始人一一见证。

http://p8.itc.cn/images01/20200706/0302f4c6663b4e41b6790e528b0ba1c4.jpeg

朱主爱《摩登天后It's a Bomb》性感惊艳 原创曲《做梦》元气四射

在总决赛团队舞台《摩登天后It's a Bomb》中,朱主爱一出现就炸翻全场,此前尝试过甜美、嘻哈、优雅更花式风格的她,此番再次突破自我,以一袭单肩轻纱短裤装性感亮相,大秀香肩美腿惊艳四座。作为团队rap担当的朱主爱,节奏利落酷飒满分,举手投足火辣撩人。

在声乐组选手单人solo环节时,创作才华亮眼的朱主爱带来自己全新原创曲《做梦》,兼具元气曲调和暖心歌词,与当晚决赛热血气氛无缝融合,朱主爱借这首歌表达了自己在创造营一路以来的心路历程“不会再退缩、往前直冲,我们一起做梦、一起逆着风”。

http://p6.itc.cn/images01/20200706/6cb9db195c9b4f7d8b576ccde758f1c3.png

唱跳俱佳兼具创作才华 朱主爱无憾逐梦之旅

从第一次顺位的14名,到跌落至淘汰边缘的33名,到第三公演逆袭至第8名,再到成团夜的第9名,朱主爱在创造营的每一步都不负“敢,我有万丈光芒”。《除了春天爱情和樱花》的甜美系、《星光备忘录》的优雅风、《每天起来唱一遍》的嬉皮范儿、《摩登天后It's a Bomb》的性感热辣……创造营的舞台见证了朱主爱的多面高光瞬间。

http://p9.itc.cn/images01/20200706/285240306cb441f3903b3011029de1f9.jpeg

不仅在舞台展现了出色唱跳实力,朱主爱的创作实力也被更多人看见及认可。初舞台一首《老公公老婆婆》令人泪目,获毛不易教练高度好评“特别了不起,你的词是有自己的思想”;鹿晗教练将其与其他学员临时结成“freestyle乐队”时,她毫不怯场,展现了强大的创作能力;参与创作的《立夏》《星光备忘录》同样获得如潮好评。

http://p6.itc.cn/images01/20200706/83495e70cf7242bb8888ad3014f34de7.jpeg

即使最终无缘出道位,但朱主爱敢于“做梦”的决心与勇气值得称道,跳出舒适圈的她也在节目历练中焕发新生,如今的她被记住的不再仅是《好想你》。不少网友为其暖心打气:“欢迎回家!”“小草solo快乐!更高处相见吧!”

http://p3.itc.cn/images01/20200706/bd42544c989a450f81eadcecfbd4e983.jpeg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有