加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《我的少男时代》原班人马再聚《爱的十个约定》

(2016-05-13 14:03:27)

http://img.mp.itc.cn/upload/20160512/ab8b5c3a5a4a4d0daeb588080a651f56_th.png

  5月12日,由中沃投资,Richzoo财富族投资出品,丑丑倪导演工作室摄制、魔活网与影匠联盟联合发行的网络大电影《爱的十个约定》在上海万裕国际影城举办盛大首映礼。热播网大《我的少男时代》导演丑丑倪再次亲自出任导演,《我的少男时代》主演新生代人气偶像演员,有“小邱泽”之称的田理、担任电影《笔仙魔咒》《罪恶灵魂》主演叶思浵、全球形象大使上海赛区冠军,全球城市小姐新锐模特陈星羽、有小“隋棠”之称的新锐演员房瑶,以及参演过《何以笙箫默》的青春系氧气小生林永炬等出任主演。

http://img.mp.itc.cn/upload/20160512/0411e8f85c7244709128f684bf258a5f_th.png

  该剧主要讲述了20岁,25岁,30岁不同年龄段三对年轻人的感情生活。通过穷小子与富豪求爱的对比,七年之痒感情矛盾的解决,平淡婚姻重试温情的三段故事反应爱情的真谛,引出爱的十个约定。

  首映礼现场气氛热烈,主演田理、陈星羽、林永炬、房瑶悉数到场,叶思浵因为在外地拍戏也贴心发来祝福视频。更有众多粉丝慕名前来,为此主办方准备了精美的礼品和好玩的互动游戏,粉丝与主创一起互动的小游戏引爆现场气氛。

http://img.mp.itc.cn/upload/20160512/ed75909ceb784942abd0d3c94e5e48ec_th.png

  首映式上,田理坦言,和叶思浵此次合作已是第三次,终于在此次片中有情人终成眷属。笑侃自己终于脱离了《我的少男时代》中苦恋女神的屌丝在此次影片中终于有机会给女主甩脸。

  而在《少男时代》中有出色表演并且圈了一众女粉丝的林永炬也调侃导演好不容易有感情戏,却不那么过瘾,希望有机会合作能在下一部戏中收获完美的爱情。对此导演也现场回应到是完全有可能的,因为接下来《爱的十个约定》将有续集,并且将远赴法国拍摄,届时除了有完美的爱情,还将有让人向往的浪漫爱情圣地。完全院线级别的制作和宣传,相信续集也十分值得观众期待的。

http://img.mp.itc.cn/upload/20160512/c4f61bc15ca64d2588d6677d97539120_th.png

  目前影片《爱的十个约定》已经在几大主流视频平台上映,将陆续登录各大视频网站,敬请观看!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有