加载中…
个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,441
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电影《绝战》导演许江华——导演界的拼命十三郎

(2015-11-07 12:57:18)
标签:

十三郎

电影

执行导演

剧组

陈浩明

  http://photocdn.sohu.com/20151107/mp40137964_1446870333949_1.jpeg

  由厦门蓝火焰影视、乐众影业联合制作,导演许江华、林小鑫联合执导,何育骏、王岚领衔主演的电影《绝战》近日在横店杀青。

  电影拍摄在外行看来好像是一件有趣的事,但其实拍摄的过程十分艰辛,特别是战争电影,需要高难度的武打动作和大场景的真实爆炸。因此,拍电影是一件极具危险性的事,不乏听说有各种各样的片场事故。

  据电影《绝战》剧组人员透露,在此次的拍摄中导演许江华总是都亲力亲为,经常拍到半夜3、4点,早上6点多又起来继续拍。还因拍戏受伤,头部撞击到道具,造成轻微脑震荡。但这对于许江华导演来说这是常有的事,许江华表示不管是演员还是导演,经常会受伤。

  http://photocdn.sohu.com/20151107/mp40137964_1446870333949_2_th.jpeg

  《绝战》剧组人员还透露,他是一个很敬业的导演。拍摄电影,对他来说是一件十分喜欢的事情,再艰辛也能够乐在其中。虽然拍戏受了伤,但却丝毫不影响他对拍戏的热情。《绝战》是他第一部主导的电影,他总是认真的对待每一个镜头,即是在别人眼里这个镜头已经很完美了,他也会常常思考是不是能再更完美一点。

  许江华导演有过十分丰富的拍摄经验,做过很多影片的执行导演,如:《武神赵子龙》、《毛驴县令》、《活佛济公2》、《回家的诱惑》等,说到拍电影,许江华表示,自己对于做导演有很深的执念,很喜欢这个工作,从执行导演再到导演,一路走来虽然很辛苦但是也学习到了很多,认识了很多朋友。合作过的演员谭耀文、张庭、陈浩明、林子聪、秋瓷炫、胡杏儿、寇振海等也经常说他工作很认真,很拼命,因此获得了一个拼命十三郎的称号。

  为什么选择《绝战》,许江华说希望中国的电影愈来愈能国际化,不在受题材的限制或地域的限制。希望呈现出来的片子能够给观众一种美国大片的感觉!而所谓的大片不见得就是大制作大投资的片子,而是导演的理念和拍摄手法的呈现效果,对于《绝战》他尽可能的把最好的呈现给大家。当然不可否认的一点就是大投资大制造是更具备这样的条件的。

  许江华表示今后将会在导演的路上且行且努力!目前已经签约厦门蓝火焰影视公司,将在未来拍出更多好作品呈现给大家!

  http://photocdn.sohu.com/20151107/mp40137964_1446870333949_3.jpeg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有