加载中…
个人资料
王馨弘老师
王馨弘老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,554,253
  • 关注人气:5,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

百穿不腻白衬衫

(2011-07-20 18:30:27)
标签:

白衬衫

经典

搭配

杂谈

        白衬衫,百穿不厌。穿上它即刻变得清新脱俗、优雅性感,且不挑身材,各种风格它都能变幻,干净清新的气质让人产生好感,真所谓“最简即最美”。

        相对于板正的传统款式,我比较爱宽松款式的白衬衫,一方面没有那么暴露身材,另一方面夏日里会凉快许多。衬衫穿起来像是大了两个码数,并且腰身一定是直线形的。最好是用阔腿裤来搭配,穿出松松垮垮的感觉,但就是这种松垮的模样,远比穿着收身的传统衬衫来得更为性感和洒脱。
百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫
        白衬衫,就像一道应用题,不同的设计师有不同的解法。有的把线条用得干净对称;有的干脆把它变成衬衫裙,带着50年代的中产阶级气息。有的选用最女性化的蕾丝材质,有的重新解构,如中空露脐设计,或者来一个不对称剪裁,无论多么有创意,穿在身上依然不能摆脱白衬衫天生独有的魅力,那就是纯粹感。喜欢这种感觉!
        白衬衫是女性真正需要的几件衣服之一,它跟小黑裙一样,会经久不衰,永不过时。虽然看起来有些简单,但作为基本款却是我们最值得投资的单品。今年的春夏秀场上,白衬衫是真正走到了潮流前端,从廓形、材质、搭配上都大变样,让我们重新注意到白衬衫的时尚魅力,一件白衬衫足够让你的穿衣风格升级。它将一种优雅和聪慧融入你的穿着,而且永远不会过时。
        搭配:
        A: 除了用铅笔裤或者紧身牛仔裤来搭配白衬衫之外,还可尝试下复古的高腰裤,把衬衫的下摆塞进去,把腰身秀出来,身形也会跟着挺拔起来,白衬衫的时髦感立马体现出来。
        B:白衬衫最适合来做加法。我们普通人要把普通的白衬衫穿得好看,还要够抢眼,一定要多用配饰。如波点或者条纹图案的腰带、项链、丝巾、帽子等,都能给白衬衫加分。不管配半裙还是长裤,都能把白衬衫穿得很有趣,一点都不会呆板。
        C、亦裙亦衫的加长款对于普通人的身材比例是最难穿的,即衬衫廓形,下摆直接拉长变成长裙,很有简约主义的风范,但事实上真穿到自己身上,你会觉得很难有模特身上的效果,身材必须骨感,还要有点文艺气质才能撑起来,否则就会像套了件睡衣,毫无精神。不过我们可以欣赏T台模特穿上身的感觉。

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

百穿不腻白衬衫

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有