加载中…
个人资料
乐乐
乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,311
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

写给即将步入小学的女儿

(2011-06-14 00:48:27)
标签:

育儿

   写给即将步入小学的女儿

 

    亲爱的宝贝,今天你拿回来了幼儿园的毕业照,看着照片上那个神气十足的小女孩,那一刻,妈妈的心情就像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸,五味俱全,一股脑的都钻了出来。

 

    6年前,上帝把一个美丽的小天使送到了我的身边,看着那个粉嫩的小东西,我是多么的幸福和欣慰哦,那时的感觉是震撼的,是神奇的,是快乐的。

 

    时间过得真快啊,转眼间那个咿呀学语的小妞妞已经成长为一名小学生了。想起刚去幼儿园时,你紧紧的拉扯着妈妈的衣襟不肯放开,你哭着让妈妈早点来接你,每次妈妈都狠心的转身离开,宝贝,其实妈妈并没走,只是偷偷的躲在幼儿园的墙角,忍着眼泪,直到听不见你的哭声才肯离去。那时你刚满2岁.

 

    经历了四年的幼儿园生活,你再也不是那个动不动就爱哭鼻子的小女孩了,眼前的你个子长高了、知识丰富了、懂礼貌了, 还交到了不少的好朋友。妈妈祝贺你!

   

    都说女儿是妈妈的小棉袄,6年来你陪伴在妈妈的左右,给我带来了快乐、带来了欢笑、带来了骄傲,你就是我心中的挚爱眼里的天使。

   

    妈妈希望即将步入校园的你在以后的学习和生活中,与自信为伴、与善良为伴、与爱心为伴···不怕困难,不怕挫折,在不断地努力中茁壮的成长!

   

     加油,宝贝!你永远都是妈妈的骄傲!

 

 

 

                                                    永远爱你的妈妈

                                                     2011.6.15 凌晨0点50分

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有