加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,334,507
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4125)

(2024-03-22 05:29:34)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4125) 

人生哲理(4125) 
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博


我们的心灵,决定了我们的行为;我们的行为,构成了我们的命运。所以,决定命运的不是外部世界,不是所谓的机遇,而是我们的心。

不要成全了别人,而恶心了自己!要敢于拒绝,善于拒绝。同时也理解并尊重别人的拒绝。敢于拒绝是一种定力,善于拒绝是一种能力!

一个人能走多远, 靠的不是眼睛, 而是眼光; 一个人能做多大事, 靠的不是技巧, 而是格局; 一个人能做多久, 靠的不是忽悠而是真诚。

眼光、格局与真诚: 决定人生远航的三大要素我只做三件事: 1,学习 越是畅销书越垃圾,我只读经典和禁书,我刷能提升我认知和能立马让我用的视频 2,赚钱 平时只跟同频的人,客户,比我牛的人交流,闲人烂人一律拉黑,要赚到钱必须做到断舍离 3,锻炼 永远记住,以牺牲身体为代价的所有努力都是瞎忙活,高手都是很闲的,他们都在喝着茶聊着天,锻炼心性,养精气神。

【斋言心语】心地善良,懂得感恩,其它不用多问,人生必有好运。幸福不是称钱称地,也不是权势地位,而是叫人看得起,令人敬佩。别管他人如何称劲,也别看他们怎样耀武扬威,世事总有结局,到时必将后悔!老天在掌握平衡,哪有任其胡作所为?!健康平安是福,最怕不知敬畏! 

【健康是福】人生苦短,乐活自己是关键。宁可遭人嫉妒,决不叫人可怜。别管穷富,一定要有自己的人格底线。什么名利,什么金钱,什么地位,什么职权,什么家业,什么房产,如没有了身心的健康,一切一切皆是空谈。健康是最大的富有,日子过的是平安。辛福不是拥有的多,而是精神的满足,快乐的陪伴,生活的简单,无忧无虑无恼烦。积德行善,随心随缘,看淡看轻,顺其自然!

一个人,如果连自己的情绪都控制不了,即便给你整个世界,你也早晚毁掉一切。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。请记住:脾气永远不要大于本事。

懂得爱自己的人,虽然知道生活总是平凡琐碎,却能把柴米油盐唱成一首歌;虽然知道人生总有沟沟坎坎,却总能用笑脸迎接每一天。无论多大年纪,他们都能发现隐藏在日常生活中的美好。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有