加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,331,445
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4112)

(2024-03-09 05:44:13)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4112)

人生哲理(4112) 
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博

所谓换位思考,就是站在自己的角度理解别人,站在别人的角度释怀自己。待人要厚道,做事有气度,生活不会亏待有雅量的人;小径路窄处,留一步于人行,成全他人,就是成全自己。

自信不够,才会不断向旁人证明自己有多行。自由自在,松弛神经,不要被世俗牵着鼻子走,才叫舒服。

年年都有春天,岁岁都有季节,每一个年华都因为春天的开始而生机勃勃,每一个日子都因为有梦想的起航而充满希望。愿我们再无烦恼,努力工作,好好生活,每天都开心自在。

热爱生活,不仅是一种态度,更是一种可贵的能力。幸福就藏在那些看似平凡的日常里,等着你去发现。热爱生活的人,都能够活在当下、珍惜拥有。 只要心怀热爱,自有万般精彩。#草根语录#

有担当的人,行得正,坐得端,不缺骨气,不少志气;负责任的人,站得直,走得远,心有底气,胸怀正气。#草根语录##

别把人生想的太难,人生需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,生活少不了哭哭笑笑。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景!

只要心怀热爱,自有万般精彩。热爱生活,不仅是一种态度,更是一种可贵的能力。幸福就藏在那些看似平凡的日常里,等着你去发现。愿你我珍惜每寸时光,用心感受生活,努力奔赴所爱,把每一天都过得热气腾腾。

期待新生,期待美好,期待机遇,我们能做的和应该做的是把握现在,活在当下,让所有的努力变得更有意义!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有