加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,332,921
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4110)

(2024-03-07 05:37:54)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4110)

 人生哲理(4110)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博


人世间最美的事物,莫过于在希望中遇见惊喜,似水流年中,遇见最好的自己。春天来了,我们就可以去赏花踏青,看花开,桃红柳绿,姹紫嫣红,如同一幅如诗如画的画卷。

欲成事,先修心。常起善念,人自然会好!长树先长根,立人先立德,根乃树之基,德乃人之本。

“有一天,你辉煌了,一定要有个好身体,才能享受人生。有一天,你落魄了,还得有个好身体,才能东山 再起!”健康不是第一,而是唯一!

坚持把简单的事情做好, 就是不简单! 坚持把平凡的事情做好, 就是不平凡! 所谓成功,就是简单事情坚持做, 重复做,用心做, 在平凡中做出不平凡的坚持。

在心情最糟糕的时候, 仍会按时吃饭,早睡早起,自律如昔, 这样的人,才是能扛事的人。 人事再乱,打不乱你心。 人,不需要有那么多过人之处, 能扛事就是才华横溢。

智慧的一句话:“世界是你的,也是我的,但归根结底属于那些身体好的、活得久的!” 活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄,这才是硬道理!

不要盘算太多,要顺其自然,人生,选择了复杂,就是选择痛苦;选择了简单,就是选择快乐。失去的风景,走散的人群,等不来的渴望,全都停靠在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住。

眼界,注定心的格局;格局,框定人生的命运。眼界有多宽,心就会有多宽。井底之蛙,只能看到井口那么大的天空。一个人,不仅要有知识,还要有所见识;少见多怪者,常是烦恼的制造者。见得多,问题看得透,心结打得开,遇事善体谅,情绪能释放。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有