加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,332,921
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4103)

(2024-02-28 05:45:29)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4103)

 人生哲理(4103) 
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博



得失成败尽量置之度外,只求竭其所能,无愧于心。我们在各种风景中游走,取舍之间必有得失。我们每个人都在经历,历尽沧桑,才会淡看流年,懂得了世事无常,更加明白要珍惜时光,与时光温柔以待。

岁月匆匆,时光如水,生活就是一边拥有,一边失去,每个人各有各的活法,人生要学会释怀。起起落落,有喜有悲,有苦有甜,懂得淡然,从容面对,内心柔和,明白适可而止,知道随遇而安。

与人品好的人交往,会感到内心的笃定与踏实。 所谓意气相投,正是有着同样正直的品行,能欣赏对方的优点,也能包容彼此的不完美。 只有好的人品,才能换来不离不弃、始终如一的朋友。

懂得付出的人,人品一定好,懂得感恩的人,运气一定很好,只有尊重别人,才会得到别人的尊重。世上没有不图回报的人和事儿,只是各有所图而矣,与人相处我图心安理得,不谈亏欠不谈得失只求多福!

人生海海,生活无常,活到一定年龄便发现,靠人不如靠己,靠自己不如靠自愈。 面对生命中的无常、难题、困局,求人不如求己,只有靠自己,才能治愈人生,方能找到人生出路。

不必眷恋他人的辉煌,也不必羡慕似水流年。眼前每天的努力积累,都是在铺就我们最终飞向高远与成功的金色翅膀。

人品永远大于能力, 良心永远贵过黄金。 人品好,一切都好, 良心在,福气常伴。

人的磁场和自身的好运是息息相关的。 当你周身的磁场处于较为干净的状态,你会感觉生活处处顺心如意; 相反,当磁场处于阴霾状态,你的一言一行就会处处受阻。 想要转运,就要从净化磁场开始。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有