加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,339,349
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4044)

(2023-12-31 06:11:58)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(4044)


人生哲理(4044)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博

别人如何看你不重要,别人如何说你也不重要,你是否会成功也不重要,人活一世,患得患失碌碌无为是一生,忙忙碌碌开开心心也是一生,何必要活成别人想让你活的模样!

当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊!

逆境时抬头是一种勇气和信心,顺境时低头是一种冷静和低调。要有力争上游的勇气,更要有愿意低头的大气。如果你觉得累了,请学会休息,而不是放弃。喷泉之所以漂亮是因为它有了压力;瀑布之所以壮观是因为它没有了退路;水之所以能穿石是因为它一直在坚持!

无论你遭受着什么样的痛苦,都要相信,碰的每一次壁,吃的每一个亏,流的每一滴泪,遇到的每一种挫折,将来某天都会变成美好的样子来到你身边。

给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向;跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤;生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌!

这三件事,很重要:第一,不负生命,不管多么艰难困苦,要努力活下来;第二,不负感情,竭尽所能的保护你爱的人和爱你的人;第三,不负自我,发展自己的全部潜能,达到自己本应达到的高度!

每个人心中,都有一个梦,艰也要面对,难也要坚持,因为执着;每个人心中,都有一条路,坎也要面对,坷也要坚持,因为已选择;每个人心中,都有一些经历,磨砺也要接受,挫折也要承载,因为成长!

每个人的人生机遇不尽相同,但独立的精神犹如你为自己的人生磨砺了一把利剑,它可以斩断缠绕你的荆棘藤蔓;又如一双智慧的眼睛,可以穿透浮云雾霭,引导你走出杰出的人生!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有