加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,340,975
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(4020)

(2023-12-07 05:51:43)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理

人生哲理(4020)

人生哲理(4020)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪好友微博

人活一世,得不到的东西太多太多,身边的人不可能都能留住;不要让自己沉溺失去当中,学会释怀,人生有遗憾才能完美;除了生命,没有什么东西能够消磨人的意志。得与失,不过在自己的一念之间,释怀,就是释放那些离开的人和事,让自己更加快乐!

一个成功的人,并不是他从来没有经历过坎坷和遭遇,而是经历了百般的折磨和打击之后,依然坚定地对世界抱有美好的看法,以及有执行正确理念的决心。

成功是干出来的,不是看出来的!想+干=成功;等+看=落空!相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要成功就要坚强。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。怀疑和等待你永远看不到未来,拼搏的人生才会更精彩!

知其无可奈何而安之若命。人生一世,草木一秋,聚散不由人,得失天注定。顺其自然,想要的都会来,一切随缘,是你的都会出现。

独处相安,自在清欢。人生最好的状态,就是学会和自己相处,你在热闹中失去的,会在孤独中找回来。

屏蔽力是一个人最顶级的能力。不要去窥探别人的生活,也不要去揣测别人的想法。更不要陷在过去忧虑未来,因为任何消耗你的人和事,你多看一眼都是你的不对。

向外行走,向内认知,才是旅行最大的意义。愿往后的日子里,阅山河,观天地,见众生,寻自己。

人生百年一念一轮回,不过是教人如何取舍,万般皆苦,唯有自渡,做好自己的摆渡人,修好一颗心。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有