加载中…
个人资料
欢乐的木子李空间
欢乐的木子李空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,353,253
  • 关注人气:1,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

人生哲理(3922)

(2023-08-31 05:36:52)
标签:

感悟

启迪

哲理

分类: 人生哲理
人生哲理(3922)

人生哲理(3922)
转载摘录 妮子 雷瑊君及新浪微博

一天虽短,足以养深积厚,一辈子虽长,把一件事做好,就能让人生变得皆为欢喜。不多不少的拥有,不繁不简的生活,不藏不显的心境,刚刚好,才会遇见最美。无论你是否相信自己“能”或者“不能”,你都是正确的。这就是相信的力量!

能改的,叫做缺点;不能改的,叫做弱点。缺点,我们尽一切努力去改变,弱点,我们选择面对并接纳。人得学会竭尽全力,但也得接受无能无力。重要的不是你留多少时间给自己享乐,而是,你能把多少时间变得快乐。

时间一直在消逝, 但明天会不断涌来。 我们迎着黎明苏醒,向着太阳走去, 然后明白, 要为爱发光, 要一直心存希望!

每个人来到这个世上,都有各自的方向、目的和归宿。你要学会感恩所遇到的每一件事,虽然你可能在过程中承受了无数委屈、心酸和艰辛,但若不是它们给予你的淬炼,你也难以打磨出如今如此强大的自己!

我们很难做好每件事,让人生不留下任何遗憾,尽力就好,允许所有的事与愿违。最完美的状态,不是你从不失误 ,而是你从没放弃成长。

书是无用的,有用的是阅读,阅读不是读书,而是读自己,书只是人们读自己的媒介物。经常阅读自己的人,必有大用。

逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐。得到,不一定能长久;失去,不一定不再有;转身,不一定最软弱。别急着说别无选择,以为世上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走。

当你越来越通透时,你就开始理解,其实每个人没有好坏,没有对错,他只是处于不同的频率,做了不同的选择。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有