加载中…
个人资料
NANA的美食工坊
NANA的美食工坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:874,171
  • 关注人气:181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

神赐的礼物

(2011-04-03 10:42:48)
标签:

杂谈

分类: 个人记录
很久前做过一个梦,很离奇的梦。情形是这样的:有一个白胡子老人站在我面前,胡子很长,纯白的,直觉告诉我他是个神仙。

 

 

他说‘我要给你一个东西’

‘什么东西?’

‘一条龙’

‘龙?!’我惊讶,心想这东西也是可以随便给来给去的?

 

 

    我跟着他走到一个地方,四周很空旷,地面有个洞,很深很黑,看不到底。他说‘就在那里,你去吧’

 

 

    我往前走了几步,看到洞口有一团红色的东西在动,像是鱼的鳍一样的东西。老头开口了‘这叫火褶,记住它,以后这条龙就是你的了’

 

 

    我哦了一声,因为太惊讶了,但目光一直盯着那团火红的东西。它动了几下,随即从洞里窜了出来飞上天空不见了踪影。我也借机看清了它的样子,很大的一条龙,纯白的身体闪闪发光,背上和尾部的‘鳍’是火红火红的,特别艳丽。

 

 

    它一飞冲天,很快就消失了,但却给我留下了很深的印象。那是一条火龙,但不知为什么身体却是白色的,不过真的是很震撼、很漂亮,它就在我的眼前飞上了天......

 

 

    这是在097-9月份时做的梦,早上起来还觉得不可思议,不知道为什么要把那条龙给我,也许是从此让我做它的主人吧!

 

 

    昨天跟朋友谈起此事,朋友说,他就是火龙,他是土命但是火龙。我很有惊讶,他问为什么不早跟他说,可我觉得跟他说过。他说那老头一定是神仙,但他不知道为什么在梦里会把他给我,我摇头表示我也不知道。

 

 

他说‘也许是你把我的结界解开了,让我能飞起来,没有你我好不了’

我不置可否

他接着说‘或许当时我是离开你了,但是你是我的主人,有事的话我还会回来找你’

对此说法我倒是比较惊讶

 

 

    我很少会做这种古怪的梦,这是最怪异的一个了。再就是以前梦到陆游的那次(以前写过帖子)要是还有的话就是有意梦到自己在蛇洞里。

 

 

    那次身上全都是蛇,我一点都不怕,反倒很淡定。我身上有血,但不是我的血,那些蛇似乎是在保护我,四周很暗,好像是个很深的洞穴,蛇们在我的身上,头全部冲外,明显的是在对付着什么。

 

 

    这个是更早以前的梦了,说诡异也诡异,说奇怪也奇怪。还是那话,冥冥之中自有天意,有一些也许我现在理解不了,但随着时间的推移我就会慢慢理解。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:关于非诚勿扰
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有