加载中…
个人资料
敏感肌與酒糟肌的肌戒毒皮膚重建
敏感肌與酒糟肌的肌戒
毒皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,282,746
  • 关注人气:3,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

敏感肌秋燥保养的三个重点=视频

(2022-11-09 19:50:09)
标签:

保濕

酒糟

美白

敏感肌

乾燥

分类: 酒糟、敏感、玫瑰痤疮与脂溢性

微博視頻按這裡

影片位置:

微博:https://weibo.com/tv/show/1034:4830622116675731

 

補充資料:

秋冬乾燥,綺麗關懷寶典之一:日常百撫,柔敏秋燥版

微博:https://weibo.com/tv/show/1034:4742171958640671

 

敏感肌的秋天乾燥?綺麗關懷寶典之二:日夜滋潤,柔敏秋燥版

微博:https://weibo.com/tv/show/1034:4819788523044964

 

免!費!c min! hc phí!

 

《肌戒毒一》《Gii c c 1》與《肌戒毒二》電子書下載 Ti xung sách in t "Gii c c 1", "Gii c c" và " Gii c c 2"

 

(本文為Google自動翻譯;如有文化衝突冒犯,還請見諒)(Bài vit này c dch t ng bi Google; vui lòng tha th cho tôi nu tôi xúc phm xung t vn hóa

 

  與同道醫師交流,敏感肌時代,人人都需要《肌戒毒》這本書:醫師需要它避禍,患者需要它自救。Giao lu vi các bác s Trong thi i da nhy cm, ai cng cn sách “Gii c cbác s cn tránh tai ha, bnh nhân cn cu mình.

 

  自從《肌戒毒一》版權回到我手上,我就決定讓它佈施:醫師有幸偷窺上帝的知識庫,當然有義務將之傳遞到人間。Vì bn quyn ca " Gii c c 1" ã tr li vi tôi, tôi quyt nh nó nh mt món quàcác bác s có c quyn nhìn trm kho kin thc ca Chúa, và tt nhiên h có ngha v phi truyn nó cho th gii.

 

  除了華語地區之外,我們會慢慢增加它種語言的文本:然因Google自動翻譯與部分人工校稿或有能力不足,如有文化衝突與冒犯,尚祈見諒並留言告知。Ngoài khu vc ting Trung, chúng tôi s dn dn thêm các vn bn bng các ngôn ng khácTuy nhiên, do bn dch t ng ca Google và mt s hiu ính th công hoc thiu kh nng, Nu có bt k xung t vn hóa hoc xúc phm, xin vui lòng b qua cho tôi và li li nhn.

 

《肌戒毒一》

 

《肌戒毒一》繁體版

 

https://drive.google.com/file/d/1LEgOx_raDzOzhnZOSXmHEE1oypyDflzk/view?usp=sharing

 

《肌戒毒一》南京黄威医师简体版

 

https://drive.google.com/file/d/1b8xAuCsVTRxtfeII8k03OM4U_ABHl9Ml/view?usp=sharing

 

"Gii c c 1" phiên bn Vit Nam

 

https://drive.google.com/file/d/1jGB7_-_rn08TCGdJ86EMN9gh5QAN_n5n/view?usp=sharing

 

《肌戒毒二》

 

《肌戒毒二》繁體版

 

https://drive.google.com/file/d/1xPDio1HV0DYAT1aSYHIj6F98IAKsVLE4/view?usp=sharing

 

肌膚監測福利:天涯遠距,安全又免費

 

  是的,你想加入肌戒的戒友群;在這個大家庭裡,你可以隨時發問,永不徬徨。最好的是,你貼監測圖,就有人免費看圖。在這個交通繁忙的年代,你不僅能準確完成肌膚監測,正確解鎖最高性價比的肌戒毒;同時減少人際接觸,保護你和家人的健康。

 

  是的,你真應該加入暖暖肌戒群。網路上隨手可購的肌膚監測儀(你也可以進群後,享受群裡已經幫你談好超划算價格),讓你輕鬆完成居家自測。藉由顯微照相、追蹤比對;你可以隨時校正,獲得更正確的醫美成果。

 

  是的,比起打了幾劑疫苗之後到醫院求診還擔心受怕;遠端顯微照相、追蹤比對來判斷敏感肌與皮膚美容狀態,可以成為你的安全選項之一。

 

所以……

 

  參與 FB 敏感肌、酒糟與脂漏、青春痘的自癒學習群=肌戒毒 討論最方便?請點擊 https://www.facebook.com/groups/190369265031027/

 

  或是覺得 Telegram 《肌戒討論群 :酒糟與敏感肌、脂漏及痘痘的自癒天堂》 夠全球?請點擊 https://t.me/SensitiveSkinAndRosaceaGroup

 

  WeChat 微信暖暖肌戒討論群 是所有華人戒友群之中,討論熱度最高的社群:請加入群管 WeChat IDskin-king

 

  或者只是想逛一逛 Line的酒糟與敏感肌、脂漏及痘痘的自癒天堂?請點擊  https://line.me/ti/g2/aEE8KaTs1Hmdje77P9kjfpHHcjddDbSDyZWLAg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 微博視頻按這裡

本次字幕全文

  嗨,大家好,歡迎來到科學的極緻生活,我是婉儒。

 

  現在進入了秋冬季節;當氣溫下降後,保護肌膚屏障的「酸性皮脂膜」很容易受到氣候不穩定的影響。

 

當  皮脂膜受到了外來的刺激,卻又無法產生健康的保護能力,這個時候很多人都很容易感覺到皮膚會有乾燥、癢癢、刺刺的感覺。

 

  所以,當我們的肌膚在做換季保養的時候,保養產品及皮膚的天然功能,就需要具有三項的注意重點:

 

第一,皮膚要能夠提供充足的補水、鎖水能力。

第二,肌膚能夠提供修復以及抗發炎的能力。

第三、肌膚能夠維持健康皮脂膜的完整性。

 

  具有以上這三種功能的保養方法,我們可以連接上集,心慈教導我們的「秋燥系列保養法」來做操作 https://youtu.be/p_pUlFc7iUk

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有