加载中…
个人资料
敏感肌與酒糟肌的肌戒毒皮膚重建
敏感肌與酒糟肌的肌戒
毒皮膚重建 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,283,446
  • 关注人气:3,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大S复出保养界 人生哲学:狠狠的试!=广告/新闻阅读

(2011-11-04 11:23:32)
标签:

大s

美容大王

素颜

话题女星

徐熙媛

小s

保养

护肤

化妆

监测

风险

伤害

毒性

分类: 广告/新闻阅读
大S复出保养界 <wbr>人生哲学:狠狠的试!=广告/新闻阅读

补充说明:

实在不想点评这个广告过去跟P&G颇有私交;加上上过几次小S的节目,她一直很客气。还有对于媒体与娱乐圈的事,本来就不要太当真

可是这次真火大了!

不想说得太明白,却又不能「点」得太隐晦

        护肤品是会吸收的人乳样品中发现护肤品防晒成分)。换句话说,护肤品的成分确实会进入体内,也会对身体产生作用,如同药品!纳米护肤品,「没人敢保证一定没毒」黑心面膜 害外交官妻 终身素颜

        考虑护肤品使用的时间长度,多半远大于药品(您可能「喜爱某品牌乳液三年」,然而会「喜爱吃药三年」吗?),相对于药品,护肤品的体内作用风险绝对不会更低您会到药房,买一大堆成药品,采取「狠狠的试!」这种哲学吗?

讲完了,也得罪了厂商与朋友,但希望能够解救各位的皮肤~与生命!~还有健康!

结论就是:

不要相信任何厂商不要相信任何产品不要相信任何广告不要相信 任何医师不要相信任何美容师不要相信任何朋友不要相信任何名人只相信呼吁建立「使用护肤品/疗程时,请随时监测肌肤反应」的正确心态科学证据!

/S复出保养界 人生哲学:狠狠的试! 娱乐新闻 NOWnews 今日新闻网 201111400:02

记者:张婷臻 综合报导

S7年前出版《美容大王》之后,掀起一阵旋风,她也乐当大家的美容解惑师,自称大王教大家保养,现在已成人妻的大S,宣告重回美容保养界,这次为美容产品代言的她,分享自己从保养中学到的人生哲学:「狠狠的试。」

除了告诉大家「狠狠的试」,大S还拍摄趣味短片,以美容大王身分,解答女性消费者各种保养疑难杂症,答案让她自由发挥,她和导演恳谈2小时后,发挥冷面笑匠功力,例如要女性朋友不要涂了护肤品后狂拍打脸部,只是不断殴打自己罢了,笑果十足。她还透露:「这简直是电影规格!我拍电影,也不一定会跟导演掏心掏肺这么多!」

S虽自诩为美容大王,但久未替美容产品代言背书,让她心情相当紧张,大S说:「面对这次的代言,真的有一种像刚出道一般,既期待又紧张,希望大家可以相信我、喜欢我的那种心情呢!」谨慎的她拍广告时就积极参与脚本讨论,还希望加入自己心路历程,希望能更贴近消费者。

S身为话题女星,从出道到结婚都是大家八卦的焦点,让大S已练就一套自在的生存之道,她笑说:「在演艺圈真的讯息太多了,如果每一个你都听,只会让自己受苦!」无论是在人生的哪一个阶段,大S都是自己亲自试了才知道适不适合、对不对,所以才会设计出难得出现在护肤品广告中的台词:「狠狠的试!」的确道尽大S独特且行事精准的个性。

部落格设置目的:

        「微博答客问」栏目开通说明更多影音视频档

        专业敏感/酒糟/玫瑰痤疮肌肤治疗机构;特别是错误雷射/激光/医美/护肤品后反黑、发炎、脱皮、粉刺与红肿、敏感问题

        想定期获得真正的医学美容与护肤品讯息?请订阅本部落格

补充阅读:

人乳样品中发现护肤品防晒成分=论坛译文引介 2011-05-20 15:10

纳米护肤品,「没人敢保证一定没毒」=广告/新闻阅读 2011-09-07 20:44

黑心面膜 害外交官妻 终身素颜=广告/新闻阅读 2011-01-08 15:18

呼吁建立「使用护肤品/疗程时,请随时监测肌肤反应」的正确心态 2011-01-06 16:11

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有