加载中…
个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,257,734
  • 关注人气:28,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

魏宁海9月12日复盘:短暂休整,后面还需带量上攻

(2019-09-12 16:53:58)
标签:

财经

股票

今天大盘探底回升,隔夜毛衣毡转暖和美股大涨的消息,一定程度上刺激了今天的市场,早间出现一定程度的高开,而且今天资金是继续向上做行情,北上资金连续十几个交易日持续净流入,大盘也始终维持在3000点上方强势整理。今天华为概念、大金融和券商等板块带动指数反弹,到收盘,三大指数探底回升收小阳线,盘面上热点散乱,但多数个股依旧红盘。

 

盘面上,今天上证指数小幅高开,上午有逐步探底考验昨天收盘价,之后企稳开始再度反弹,今天离开时间窗口,大盘的确如我所料一样在3000点企稳再做反弹,而且是刷出新高。但是美中不足的在于成交量今天明显萎缩,所以整体反弹的幅度有限。目前3050上方缺口是压力位置,而下方的3000点是支撑平台,均线系统目前保持多头排列,而周线级别的MACD也在零轴上方金叉,这都是意味着行情还没有结束。但是后面继续往上攻必须要带量。创业板指数均线系统日线级别和周线级别都保持多头排列,所以预示着行情还没结束,那么在短暂的修整完成之后,将还会有继续创出新高的动作。

 

题材热点上,今天盘面热点还是在华为概念、芯片和金融科技等板块,华为概念今天上涨的品种多数还是有一个比较强的上涨结构,趋势比较明显,而且有些品种还是有叠加概念的,后面只要价格回踩超级通道中轨或上轨,都是低吸的机会。另外金融科技和证券板块也是可以去关注,大盘反弹肯定是利好券商板块,所以确定性比较高,而且券商板块整体位置不高,可以继续去关注。

 

操作上,大家还是逢低做多,这是主旋律,仓位控制在5层底仓加两层资金,滚动做波段,逢低做多!

 

魏宁海 证券投资咨询证书A0150****60002


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有