加载中…
个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,273,851
  • 关注人气:28,404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

魏宁海11月21日午评:B浪反弹注意C浪

(2017-11-21 12:06:11)

沪深两市早盘再度分化,上证50、沪深300等大指数持续创新高,次新股再度走弱,带动创业板指数走低,市场跷跷板效应较明显。从盘面上看,证券、保险、租售同权、银行、房地产等板块涨幅居前;次新股、无人零售、碳纤维、钛白粉、新材料、仪表仪器等板块跌幅居前。沪股通净流出9600万,深股通净流入3亿。


盘面分析:今天大盘上证指数小幅低开,随后反抽一路震荡向上,创出了昨天反弹的新高,上证50用权证护盘。创业板则冲高回落,中小板也是冲高回落,次新股板块再度冲高回落出现大跌,说明小票没有人看管,还是有回落的结构。       


总体来看这里还是60分钟级别的反弹,上午已经见到了反弹的高点,接下来要么在高位横盘震荡整理,要么冲高回落,这里的结构还是下跌abc,目前走的是B浪的反弹,但是不要被这种反弹诱惑,因为后面还有一个c浪的下跌在等着,所以我们要谨慎的对待这个后面的c浪下跌。最晚在明天可以选择方向,注意拐点的出现。

 上证指数日线图移除上证指数日线图

预计大盘下午冲高后有回落的结构,注意两点半后大盘的可能有回踩。反弹还是要记住无量跟随高度有限。


操作上,目前我们还是谨慎对待这种60分钟的反弹结构,这里会做差价的结合大盘用60分钟来做手中个股的滚动差价,不会做差价的还是持有2-3成仓,耐心等待大盘调整到位后的低点出现。这里要认真检验一下自己手中的票趋势,如果趋势保持向上的还可以暂时持有,如果趋势开始向下的,那么趁反弹还是高抛做差价。

 魏宁海11月21日午评:B浪反弹注意C浪移除点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有