加载中…
个人资料
可爱弯弯的成长之nice
可爱弯弯的成长之nice
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,053,083
  • 关注人气:3,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

生活微记录(304)

(2024-05-13 08:58:38)
标签:

杂谈

心情

生活

分类: 心情、美拍、初二、三、美食
生活微记录(304)


       今天又是新周的开始,每天生活不仅是在忙碌中度过,而且非常的充实。因为,在我们的心中都有着目标,所以,希望通过我们的不断努力,朝着梦想而去,实现自己的目标,未来可期。每天的生活对于我们都是新的开始,不仅是弯弯的学习,亦或者是我每天早起给她准备的早餐,希望我的早餐能给予她更多的力量,使她能有充沛的精力面对这一天的学习任务,读好书,来改变自己的命运。对于普通人而言,读书真的就是改变命运唯一的出路。



       知识改变命运,这句话永远不会过时。陪伴弯弯这三年高中以来,有感陪伴三年真的很短,高中三年就剩下二十多天了,时刻要提醒她绝不放弃。就如英国著名政治家丘吉尔说过:“永远,永远,永远不要放弃。”在大获全胜之前,无论我们遭遇什么,都不要放弃,而是要勇敢积极地去争取,相信每一个认真而努力的人,生命都会回馈她快乐和幸福。弯弯已经长大了,离我们也会越来越远,以后的路就靠她自己走了,我们还是祝福她朝着自己目标前往,远走高飞,向雄鹰一样展翅飞翔。



       五月又快过来一半了,生活带给我们的是什么?我希望是丰富多彩的。生活带给我的乐趣真多,每天可以写的东西也多,好像总能找到话题去写点什么,实在是生活中没什么可写的,就会让自己有动力多出去走走看看拍拍,多去寻找些素材,多些兴趣点那就会越写越深入。



       每天好好活着,把健康放在首位。饮食、调理和锻炼,一个也不能少。遵循大自然规律,让身体这个小宇宙在大自然这个大宇宙里顺时运行,和谐共生。 50有7了,为了有个好身体,将来不给弯弯添麻烦,为了更好地与老公幸福陪伴到老,更为了自己有一个健康快乐的后半生,必须关爱好自己。照顾不好身体的人,拿什么去与生活握手言欢。所以,一定要把身体练就的棒棒的,因为,我们将来也许有更多的选择,可是唯一不能选择的就是要求儿女亲力亲为!




                                           已经注册公众号可爱弯弯,我在那里等着大家。

生活微记录(304)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有