加载中…
个人资料
杨钧淇先生
杨钧淇先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689,956
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八字命理特点讲解

(2022-04-02 16:57:50)
标签:

财经

健康

情感

文化

星座

分类: 四柱命理
八字印星为内求,印过旺,命主缺乏灵活性,不喜欢思考,如果印多不见食伤为人必是懒惰。

杨钧淇出席会议照片

1、有领悟力

你身偏弱,你要不断吸取营养,要学习,久而久之就有了领悟力,产生了领悟力。

2、有机智

这个机智就是化杀这个能力,杀要制你,你要是想要把杀化了,你就要有点功夫。

3、会孤独

这是从枭神夺食这个角度上,为什么代表孤独?人那是最怕孤独的,不管你是有还是没有,是富,还是贫,最怕孤独。孤独说白了就是没有人理,然后他自己那种心理怪怪的,因没有人理他,他也反常,思维反应都反常。

4、比较自我

就是生得多了,生出来一种自我。就是别人都是生我的,而我不是生别人的。

5、劳碌命

就是辛苦。六爻中父母爻持世,主你这人辛苦,为什么辛苦呢?得明白这个道理,就是说他天生就是生别人的,就得为别人做事,这不就辛苦吗?给别人做得多,回来的少。

6、做事有始无终

这就是说,总有生他的环境,久而久之就没有后顾之忧了,故说做啥事就有始无终。

7、有心机

为什么?因化杀。这是深层次的东西,就是你推出来的象,那就是说在看命局的时候,绝大部分要推。

8、少言寡欲

八字无食伤为人不喜欢运动,少言寡语的人,首先是食伤严重受克或者无食伤。

9、愿意奉献

因本身主奉献。正印与偏印的区别,虽说都是奉献,但是偏印它是不情愿的奉献,用我们现在话说,人品上稍稍有点差别,终归还是做奉献。

10、不善经营

因老去生别人。你像现在在社会上做生意,那得是吝啬一点,你做生意不吝啬,卖菜你秤老是高高的,他就挣你低秤的钱,你老高高的,那就是好心,这种心性透露出来了就不善经营。

11、性格内向、妄想

老有帮他的了,久而久之,自己不努力,说出的话虚无飘渺,这就出现妄想。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有