加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,302,513
  • 关注人气:14,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)

(2016-03-02 04:35:36)
标签:

趣看天下

图片

it

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)据英国《每日邮报》报道,德国探险家曼弗雷德(Manfred Fritz Bajorat)2009年失踪后,一直下落不明,直到近日在菲律宾海岸的一艘游艇中被两位渔民发现,已被风化成“木乃伊”,他的遗体在一部无线电话旁边保持坐姿,或许他在生前最后时刻试图打电话求救。不过,费雷德的朋友告诉媒体他曾在2015年在脸书上看到过费雷德的消息。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)同时,他写给心爱妻子的思念信也被发现:“30年来,我们一路同行,但恶魔的力量强于生存的意志,你消失了,希望你的灵魂永远安宁。你的曼弗雷德”。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)游艇中的环境十分混乱,衣服、鞋子、书籍、报纸等散落在碎石中,舱壁上面一句幽默的话引起了人们的注意:“对于船长而言,这是一艘精美的游艇;但对于船员而言,却是一艘糟糕的游艇”。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)有专家分析,曼弗雷德的姿势表明去世时可能非常突然,干燥的海风、高温环境以及空气中丰富的盐分使得尸体不易腐烂,多年后成为木乃伊。在验尸后,警察局的发言人说,从现场证据看来,基本排除谋杀的可能。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)警察正在试图追踪曼弗雷德的最后一次航行路线并找到与他最后通话的人,政府当局已经与德国大使馆取得联系,查找曼弗雷德死亡的真实原因。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)曼弗雷德去世前的生活一直是一个谜,但是船舱中散落着的各种图片和文件或许能够提供些线索。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)其中,一张妇人怀抱小孩的照片可能是曼弗雷德妻子克劳迪娅和女儿霓娜,她们站在一辆汽车和一个小船舱旁边。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)这张被严重破坏了的照片是曼弗雷德出海航行前在陆地生活时的唯一证明。

德探险家失踪7年后成“木乃伊”(组图)两位渔民在太平洋哈南40英里处的南苏里高省巴罗洛葡萄酒小镇发现了59岁的曼弗雷德。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有