加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,304,187
  • 关注人气:14,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国公园现“火瀑布”奇景 如火山岩浆(组图)

(2016-02-22 06:18:16)
标签:

趣看天下

图片

it

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)据《每日邮报》报道,近日,世界各地的摄影师纷纷赶往美国加利福尼亚的优胜美地国家公园一睹罕见的奇观“火瀑布”。火瀑布的原理并非是火山岩浆喷发流下,而是特定角度下阳光照射在瀑布上形成的光学原理。当冰雪融化,自瀑布流淌而下,与夕阳遥相辉映,就形成这样的美景。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)19世纪晚期,当时酒店老板为了吸引游客把大量树皮燃烧的余烬从附近的悬崖推下,创造了火光四射的瀑布,但是这种行为在1968年被禁止。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)1973年,摄影师罗威尔(Galen Rowell)拍摄了第一张自然形成的“火瀑布”景象,再次吸引了各地游客和探险者的好奇目光。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)“火瀑布”的壮美景色难得一见,因为它的形成需要几个条件,首先一定要有足够多的水且水质干净,其次天气要好,而且位置角度要找好。这些条件缺一不可。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)优胜美地公园近来干旱,二月份瀑布枯竭,以至于来到这里的摄影师都说连续11年来这里看火瀑布却只看到了两三次而已。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)当难得一见的火瀑布出现的时候,大家都被这样的自然奇迹所震撼。情人节这一天,火瀑布呈现的心形被大家视作大自然对情人们的祝福。

美国公园现“火瀑布”奇景 <wbr>如火山岩浆(组图)摄影师雷说:“第一次体会到被大自然的力量所征服,那种感动让我热泪盈眶,恍然如梦。大家都十分激动。”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有