加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,357,815
  • 关注人气:14,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)

(2015-09-23 07:38:57)
标签:

趣看天下

旅游

图片

it

    中秋佳节遇上国庆长假,不少白领早已筹划着为自己放一个长假。九十月间的华夏大地,许多地区早早就有了秋的气息,那些最美且最具不凡特征的秋色正在悄然展开。现在出发去探寻秋意,与最爱的人共同迎接秋日的浪漫,何乐而不为?
十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    红海滩

    盘锦红海滩分布在辽河入海口两岸,绵延30公里,它是一种碱蓬草,生长在滩涂湿地里,受潮水冲洗变红。每逢初秋,红海滩便开始变红,就像在海面上织起一片红毯。一簇簇,一蓬蓬,酿造出一片火红的生命色泽。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)   牛背山

   牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名。牛背山海拔3660米左右,它四面环山中间突起的独特地理位置,使它获得360度全方位“中国最大的观景平台”和绝佳摄影圣地的美称。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    额济纳

    内蒙古额济纳旗秋季,金色的胡杨树,胡杨林,纯净的蓝天。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    额尔古纳

    秋风吹来,位于内蒙古自治区北部、大兴安岭西麓的额尔古纳市进入一年之中色彩最为丰富的季节,草原、田野、树木等被自然的魔法打扮得多彩多姿。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    稻城

    稻城的东南面它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    九寨沟

    九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    喀纳斯

    喀纳斯位于新疆北部的阿勒泰地区,紧邻国界。最佳观赏红叶时间:每年9月中下旬。最好租一辆吉普车,可方便一路赏景,因为在阿勒泰到喀纳斯湖的途中,秋色也相当迷人。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    青海湖

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    黟县

   安徽黟县卢村的清晨美景,云雾缭绕,徽派民居在油菜花海间错落有致。卢村以规模宏大、雕刻精美的木雕楼群著称,享有中国木雕第一楼的美誉。

十大初秋色彩旅行地玩的就是浪漫(组图)    桂林

    桂林,每一季节都是一幅山水画,但桂林的秋色更加之美,那雾里的山、雨中的水、金色的稻田、绿色的植物、还有满城飘香的桂花,都让人心旷神怡,这正是人在画中游,心醉自然中的写照。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有