加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,318,935
  • 关注人气:14,103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)

(2015-03-06 06:36:46)
标签:

趣看天下

图片

it

趣看天下精品博客杂志

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)一只小猴子骑在一只大鹦鹉的背上。

 

  近日,一张黄鼠狼飞骑啄木鸟的照片在全球范围内走红,引起网友热烈讨论。实际上,动物界向来不乏爱“搭便车”的懒惰鬼们。

  下面这些摄影作品中,摄影师们就拍下了一只小猴子骑在一只大鹦鹉背上的情景。另外一些照片则展示了一些完全无法被联系在一起的动物物种们之间上演的“背背秀”,仿佛两个伙伴间要进行一场森林冒险,让人忍俊不禁。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)一条蜥蜴爬在一只蟾蜍的背上。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只螃蟹爬在鬣鳞蜥的背上。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只鸟被另外一只大鸟驮着飞翔。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)一只懒惰的猴子被鹿驮着走。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)英国某池塘中一只青蛙被一条鱼驮着游泳。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只小狗骑在驴的背上准备远行。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)小猴子在小狮子的背上嬉戏。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)小猴子连凶猛的野猪也敢调戏。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只小狗不管胯下另外一只兄弟的死活。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只狗骑在骆驼身上。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只喵星人将小狗当成座驾。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)这只鸡骑在山羊背上。

 

盘点动物界异类“搭便车”引人爆笑(组图)黄鼠狼飞骑啄木鸟。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有