加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,357,815
  • 关注人气:14,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

欧洲最大冰川冰洞 美如蓝色水晶宫(组图)

(2015-02-17 07:56:23)
标签:

趣看天下

图片

it

趣看天下精品博客杂志

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)    近日,摄影师Einar Runar Sigurosson拍摄了一组冰川冰洞的照片,向人们展示了欧洲最大冰川的冰洞美景。据悉,位于冰岛的瓦特纳冰川是欧洲最大的冰川,每年只有固定的时间才允许游人进入,当地摄影师兼导游Einar Runar Sigurosson在这短暂的允许观赏的时间里,拍摄下了这组珍贵的照片。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一位冰上攀岩爱好者艰难地爬出冰洞穴。在寒冷的冬天中,这是游客唯一有机会进入冰洞观赏其美景的机会。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)为了能够拍到最美的冰川洞穴景象,Einar开始了他的冰川冰洞拍摄之旅。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)很多时候,冰洞穴里的场景像海浪一样,但却有着不同的颜色和色泽。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)每次大约只有200人有机会进入到瓦特纳冰川,欧洲最大冰川的冰洞穴进行观赏。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)冰洞穴中“蓝色海洋”水晶剔透,似乎能呈现出天空的颜色。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)冰洞穴中时而出现的橙红色反射光,似乎在告诉人们瓦特纳冰川被火点燃了。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名男子站在雄伟的冰隧道中,似乎想体验一把冲浪者的感觉。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)不规则的碎片和剔透光滑的表面是这个冰洞穴的特征之一,它们会不断地变化并且可以缓慢移动。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)Einar用镜头捕获到了一名游客被冰洞穴中壮观美丽景色吸引住的画面。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名探险家在冰洞穴中安营扎寨,旁边放着一个睡袋,他正在生火准备食物。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)当太阳升起的时候,反射进冰洞穴中金光的反射光,折射出另一种美。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名男子在瓦特纳冰川的冰洞穴中点亮灯火。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)“荡漾的海洋”晶莹剔透,这是Einar用镜头捕获到的美丽的景色。

 

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)Einar表示说,虽然现在冰洞穴很稳定,但还是鲜少有人知道它的内部到底有多美。

 

更多精彩文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有