加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,358,985
  • 关注人气:14,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

猛兽也有落魄时 看动物界的“以小欺大”(组图)

(2015-02-06 06:51:44)
标签:

趣看天下

图片

it

趣看天下精品博客杂志

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)这只鹰想攻击图中极乐鸟的老巢,反被啄得很惨。

 
  据英国《镜报》2月4日报道,法国摄影师劳伦特-雷诺日前在肯尼亚的马赛马拉国家公园(Masai Mara national reserve)拍到一张滑稽照片:森林之王狮子遭一群水牛围攻,落荒而逃。然而,这并不是猛兽第一次遭遇窘境。《镜报》盘点了系列照片,发现曾有不少看上去极具优势的“凶猛野兽”最后落败在身型与体能兼存明显劣势的对手手中。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)南非夸祖鲁纳塔尔省,一只豺狼试图从秃鹰口中抢块肉。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)这只猎豹发现,想吃豪猪可真没那么容易。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)没吃到豪猪,反倒被刺伤的猎豹悻悻离去。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)有时候鱼太活跃,老鹰也会很犯愁。比如图中的这只老鹰就险些遭溺死。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)在遭到鱼发起的全方位攻击后,这只老鹰显得颇为无奈。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)坦桑尼亚的这只猛狮显然没料到自己会被斑马踹上一脚。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)反应能力很快的田鼠救了自己一命。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)田鼠成功从狐猴的“魔爪”下逃脱。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)大象狠狠地给了母狮一个教训。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)且看功夫小猫的“飞毛腿”!

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)勇敢的看门犬与不速之客北极熊来了一场正面交锋。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)勇敢的螃蟹把鳄鱼的鼻子猛夹了一下,后者惊呆了。

 

猛兽也有落魄时 <wbr>看动物界的“以小欺大”(组图)勇敢的螃蟹把鳄鱼的鼻子猛夹了一下,后者惊呆了。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有