加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,385,312
  • 关注人气:14,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)

(2014-12-28 07:18:59)
标签:

趣看天下

美食

图片

it

趣看天下精品博客杂志

    意大利的披萨可谓名扬世界,然而,近日外媒网站盘点了世界不同地区的披萨,让人垂涎欲滴,丝毫不逊色于意大利披萨。不过其中也有披萨中的黑暗料理。

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)  亚洲披萨:中国香港的披萨和纽约风味的披萨比较接近。朝鲜的披萨有点未煮熟,但在朝鲜来说口味还算不错。泰国清迈一家餐厅的老板来自意大利,因此那里的披萨口味很接近意大利那不勒斯的披萨。印度尼西亚巴厘岛的厨师创意十足,制作了一款菠萝香蕉馅披萨,甚是美味。越南首都河内一家高档意大利餐厅里装饰豪华,大理石圆柱和穿无尾礼服的服务员随处可见,不过那里的披萨却很便宜。柬埔寨的一款披萨和费城牛肉芝士三明治相近,口味也不错。

 

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)  中东披萨:中东的披萨口味正宗,又极具阿拉伯风味。迪拜一家餐厅的工作人员没有一个是意大利人,但他们制作的披萨却很正宗。耶路撒冷的阿拉伯市场有一种面包干,有点像披萨饼,口味相当不错。以色列的特拉维夫市的披萨店虽然不是美国达美乐披萨的连锁店,但那里的披萨口味最接近纽约风味的披萨。

 

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)非洲披萨:在纳米比亚斯瓦科普蒙德能找到一家披萨店未免让人吃惊,不过那里的披萨口味还不错。

 

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)  意大利披萨:很多人都对意大利那不勒斯的披萨情有独钟。然而,那不勒斯的披萨和大多数人想像的并不一样。真正的那不勒斯披萨更加粘稠,其口味不是所有人都能习惯的。

 

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)  大洋洲披萨:新西兰奥克兰一家披萨店的披萨涂有马苏里拉奶酪,但其口味和纽约风味的披萨很接近。澳大利亚克莱尔谷的克雷格(Craig)制作了一款用木炭烤出来的披萨,口味极佳,可谓这次“披萨之旅”中的亚军。然而,整个“披萨之旅”的冠军则属于澳大利亚珀斯的一款披萨。这款“冠军披萨”是用小火烤出来的,配有新鲜芝士、香肠和卤茄子。整个“披萨之旅”中最美味的两款披萨均来自澳大利亚,而不是以披萨著称的意大利,不得不说很奇妙。

 

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)

垂涎欲滴!盘点世界6大地区的披萨(组图)  阿根廷披萨:网站也盘点了一款披萨中的黑暗料理。阿根廷的首都布宜诺斯艾利斯人口中有一半是意大利移民,然而那里的一款披萨却让人很失望。厨师将3大块拳头大的马苏里拉奶酪涂抹在披萨饼的中心位置,随即便将披萨放置烤炉内烘焙。由于奶酪分量太大,无法完全融化,在烤熟之后厨师竟将其均匀涂抹于整个披萨,使得整个披萨成了一团胶状,让人大倒胃口。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有