加载中…
个人资料
豆瓣电影
豆瓣电影 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,987,040
  • 关注人气:1,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一周豆瓣热门影视 | 除了《黑镜》,本周还有哪些影视综艺不容错过?

(2016-10-22 19:05:19)
标签:

杂谈

一周豆瓣热门影视 <wbr>| <wbr>除了《黑镜》,本周还有哪些影视综艺不容错过?

票房突破十亿大关的《湄公河行动》已连续三周夺得冠军宝座,手动点赞!

斯皮尔伯格的新片《圆梦巨人》获得本周亚军。作为世界上最具想象力的导演之一,斯皮尔伯格依然用一个个奇幻的故事来讲述永不长大的童真。

本周季军来自今年北美年度恐怖片黑马《屏住呼吸》。电影自上映以来口碑爆棚,更有媒体称其为“近十年来最好的惊悚片”。片中的三个年轻人被金钱迷惑,准备入室行窃一位失明的独居老人,谁知老人却没有他们想象的那么简单。当他们想要逃命时,偶然发现屋里的秘密...观影全程神经紧绷,没有鬼但依然能吓到你。

《玩命直播》排名第七,本片紧扣时下流行的“网红直播”与“网络暴力”等主题,艾玛·罗伯茨饰演的乖乖女在网上玩“真心话大冒险”的游戏,随着游戏的进行才渐渐发现自己的生活被一群幕后监控者们所掌控,惊心动魄的亡命游戏和道德拷问也不断加码。

第九名的《神奇队长》是一部口碑不错的喜剧小品,在与世隔绝的森林深处一位慈爱的父亲全心全意地试图将自己六个年幼的孩子培养成人。但当灾难降临,他们开始走向外面的世界,这不仅挑战了他对“家长”这个角色的理解,也让孩子们开始怀疑父亲所教给他们的一切。 

一周豆瓣热门影视 <wbr>| <wbr>除了《黑镜》,本周还有哪些影视综艺不容错过?

​如同上周榜单中预测的那样,HBO科幻剧集《西部时间》继续连庄冠军宝座,我们不妨期待一下它的最高连庄纪录~

由新垣结衣主演的日剧《逃避虽可耻但有用》上升至榜单第二位。国产网络剧《法医秦明》首次进榜便拿下了第三名的好成绩。本剧改编自安徽省公安厅物证鉴定中心主检法医师秦明创作的热门小说《第十一根手指》。剧集对原作小说的人物设定做了微调,李现饰演的林涛从痕检员变成侦查员,逗比大叔大宝也变成了由焦俊艳演绎的萌妹子。豆瓣网友对这样的修改有赞有弹,原著作者秦明则对改编表示喜闻乐见。

另一部网络剧《陈二狗的妖孽人生》的表现也颇为亮眼。本剧同样根据热门小说改编,讲述了主人公陈二狗辗转于大城市之间热血逐梦的励志故事。虽然成本有限,但用心的制作和尊重原著的改编都得到了剧迷的肯定。

港剧《律政强人》片名中虽然包含“律政”二字,但故事其实着眼于两位顶尖律师为争事务所股东会主席一职而展开的龙争虎斗,法庭戏倒退居其次。剧情从始至终高潮迭起,方中信廖启智二人在戏里互飙演技,看得一众剧迷大呼过瘾!

一周豆瓣热门影视 <wbr>| <wbr>除了《黑镜》,本周还有哪些影视综艺不容错过?

《爸爸去哪儿》第四季温情回归!10月7日开播后立马冲至榜首!这一季不仅有田亮沙溢蔡国庆三位爸爸带娃助阵,还有韩国歌手黄致列、中国击剑队队员董力和演员张伦硕三位“实习奶爸”参与,与李亦航、“阿拉蕾”崔雅涵、“考拉”严稚棱三位萌娃互动,看点十足精彩不断。

田亮与小儿子田宸宇的互动引发回忆杀,观众纷纷称“仿佛时光倒流又看到了森碟小时候”。被网友取了姐姐同款昵称的“森碗”,朝爸爸问候了一句“田叔叔”让人捧腹大笑。而最吸引眼球的是扮相颇似阿拉蕾的萌宝崔雅涵,婴儿肥小妞屡爆金句萌翻众人。

《拜拜啦肉肉》本周继续运动减肥,大张伟嘴炮段子手模式吐槽贾玲叫人哭笑不得。《饭局的诱惑》马东侯佩岑两位人夫人妻“老司机”遭遇欧弟谢依霖两个鬼马精灵大胆踢馆,并大曝“心酸经历”,吐槽加自黑双料下锅,剧情堪称跌宕起伏。 

《三时三餐 渔村篇》第三季重回榜单,几位花美男开始岛上生活,探索美丽风景的同时也尝遍海中鲜味,饱眼福又饱肚子的良心综艺,收到观众“有《三时三餐》就能好好过日子”的极高美赞。

阅读原文


  “一周豆瓣热门影视”以豆瓣用户对影视作品的标记行为(标记“想看”、“看过”、评分等)作为数据基础,每周六更新,为你呈现一周热门影视最新动态,希望能对你的周末观影追剧计划有所帮助!

一周豆瓣热门影视 <wbr>| <wbr>除了《黑镜》,本周还有哪些影视综艺不容错过?


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有