加载中…
个人资料
纽约采购员特特
纽约采购员特特
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:736,678
  • 关注人气:1,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评

(2013-07-31 09:07:46)
标签:

奥伦纳素

海泥洁面皂

水疗面膜

全效粉底

微晶磨皮

分类: 将美丽进行到底
http://cdn1.gilt.com/images/share/uploads/0000/0001/7229/172291236/orig.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

梦露晚霜,黑色洁面皂,赫本面霜,匈牙利公主的御用品牌,赫本那句名言"我的皮肤一半来自母亲一半来自他"...所有这些关键词,都让大家对Erno Laszlo奥伦纳素这个低调而神秘的牌子已经不再陌生,但你们可能不知道,Erno Laszlo医生在80多年创建的传奇美容院The Institute,时隔40年之后,如今也随着纽约Soho旗舰店的开张而重新开放了,重新开放的美容院仍然保持会员制,给最忠实的用户提供最专业的皮肤护理。

作为Erno Laszlo的忠实用户,特特最近受邀去如此exclusive的美容院做了一次facial,倍感荣幸的同时也很激动,去Soho旗舰店好几次买东西,一直对红色旋梯楼上的内容充满好奇,这次终于有机会去看一眼了Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评

8/10/2015更新:Dermstore现在Erno Laszlo有75折并且满$125送价值$125的保湿三件套,包括水疗面膜和Hydra-Therapy精华,code【DS16】http://t.cn/RLmt5j1 美国免运

详细解析我的facial过程之前,先花一点时间介绍一下大家特别关心的几个霜:梦露霜,赫本霜,都是大名鼎鼎的,但他们的英文名字到底是啥嘞?---

梦露霜是这个 - Phelityl Night Cream 又称豆腐霜。顾名思义,适合混合/偏油/油皮,干皮在夏天当晚霜也完全无压力。这个面霜我刚刚空瓶,非常喜欢,夏天当晚霜滋润又不油腻,孕期也安全的。(可惜Dermstore没有这个)

http://skincare-img.skinstore.com/resources/dynamic/store/products/ER038-erno-laszlo-phelityl-night-cream.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

豆腐霜有一个Intensive版本。这个适合干皮/偏干皮和冬天用,补水滋润很好,干皮会很喜欢,质地相当的厚重,有点像凡士林。这个可以用在全身上下容易干燥的地方,全天可用。



http://skincare-img.skinstore.com/resources/dynamic/store/products/ER034-erno-laszlo-active-phelityl-intensive-cream.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

赫本霜的故事比较复杂,其实也是梦露霜,她就是---Phormula 3-9 Repair Line. 注意,是系列,不止是霜而已。

为什么叫Formula 3-9呢,因为她原本是Erno Laszlo医生根据他的名人顾客的皮肤量身定做的修复系列。最早的3-1让匈牙利公主的皮肤焕然一新也因此Erno医生声名大振,然后3-7是给赫本定制的,3-8是个梦露定制的(传说中梦露过世后在她卧室里发现的面霜,就是这个3-8霜)。

最最后,Erno Laszlo医生中和了多年之大集,推出了这个面向大众的3-9修复系列。所以用了3-9,你就跟赫本梦露都沾点亲带点故了Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评

所以这套真的很好很好很好啊各位!特特在微博里也热情的推荐过很多很多很多次~ 就是比较贵,质地也比较厚,比较适合比较冷的天气

Dermstore有一个3-9精华+面霜体验套不错:http://t.cn/RLmcwDL



http://blog.skinstore.com/wp-content/uploads/2012/11/phormula-231x300.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

其它必须提到的明星产品和/或我自己用了很喜欢的产品。

黑色洁面皂,不用说了,我已经用到第三块,整个孕期都在用,安全没有问题。




Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评
Dermstore有洁面皂三件套挺不错的:http://t.cn/RLmctaw

http://media.dermstore.com/catalog/502038/150x150/62581.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

我孕期一直在用的眼霜Ocuphel Emollient滋润,温和,没有不好的成分,不过分厚重,不长脂肪粒,但对眼肿和干纹细纹的功能都不错,已经用到第三瓶。


Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评



暖和的天气非常好用,质地如丝般柔软的Hydra Therapy Skin Revitalizer, 我很喜欢,现在正在用第二管,春秋夏天用都很舒服。



Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评




春秋冬天超~级~爱的化妆水Hydraphel Skin Supplement,去年用完一瓶,今年屯了个大包装的为秋冬准备。



Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评

并且,特特很热心滴帮广大孕妇朋友咨询了美容师关于孕期护肤的问题,美容师说了,Erno Laszlo家的主要产品都不含任何孕期慎用的酸啊醇啊的,所以大部分产品孕妇安全!!除了几个治痘产品含有水杨酸孕妇要慎用,特特下面会专门提到。

===================================正式分享facial过程的分割线==================================

给我做facial的是Erno家首席美容师Judit,只需一个词形容-专业。原定75分钟的facial,等我舒舒服服做完之后一看,哇,已经过去快1个半小时了!美容师没有一点点赶工的意思,耐心热心滴做完每一道步骤之后,我忍不住不停滴摸自己的脸,好嫩好嫩怎么可以这么嫩Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评 

这么白富美的会员制美容院,难得去一次,于是特特狠认真的记下了所用到的产品,下面就给大家详细讲解!

第一步卸妆,用的是和Erno家黑肥皂绝配的洁面油PHELITYL Pre-Cleansing Oil, 配上美容师温柔的手法,卸妆的时候舒服的我都快睡着了,真是完全的没有油腻感,超~级~舒服~

http://resources.shopstyle.com/sim/04/98/0498687491344f9c33b6d1a8cad5e0d8/erno-laszlo-neiman-marcus-face-care-phelityl-cleansing-oil-200ml.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

因为躺在美容床上,洁面用的不是黑肥皂,应该是Phelityl cLEASING GEL. 也是特别特别舒服,完全没有紧绷感,洗完脸很有通透感。


http://skincare-img.skinstore.com/resources/dynamic/store/products/ER031-erno-laszlo-phelityl-cleansing-gel.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />


下面用的是让我转变观念的化妆水:Light Controlling Lotion。这瓶我自己家就有,一直觉得酒精味太大,不敢用,没想到我做facial时候从头到尾她都派上了用场-卸妆后二次清洁,挑脂肪粒之后消炎,化学peel之后消毒...虽然酒精味还是很大,上脸也有小小刺激感,但用完之后脸真的觉得很干净,也没有关公脸(给个参考:我用倩碧2号水一点点就会关公脸,完全不能沾...) 从此对她改观了,我觉得不是最最敏感的皮肤真的可以克服一下味道,夏天用她消炎控油什么的真的蛮好的。


http://resources.shopstyle.com/sim/bd/17/bd17c2dff35d059a20b872af30c095e1/erno-laszlo-harrods-skin-care-light-controlling-lotion.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

接下来就是facial里最"值钱"的一步啦 - peel"磨皮"。美容院和家用peel最大的区别应该在产品的浓度上,因为我的皮肤比较"脆" (美容师说并不敏感,但比较fragile,容易敏感),Judit特意选了刺激性比较小的lactic acid乳酸成分的产品。除了刺激比较小,乳酸的还有祛斑美白作用,同时增加皮肤弹性,消除皱纹~ 皮肤会有一点点小tingling,但并没有刺激感,总体很舒服。再次徘徊在睡着边缘...Erno <wbr>Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评

之后咨询产品,Judit说她给我用的这款是院装产品,但她家的美白微晶磨皮两部曲Luminous Dual Phase Vitamin C Peel的主要成分之一就是lactic acid乳酸。于是给需要美白的同学热情推荐这套,只要不是特别敏感的皮都应该可以~



再然后就是大家非常熟悉的-亮白水疗面膜Hydra Therapy Vitality Mask。顺便学来一个小tip:大家都知道这个泥巴抹脸上很难洗掉,但见美容师在我脸上罩一层纱布(嗯就是包伤口那种纱布)然后在纱布上面抹面膜,敷完之后连纱布一块儿揭掉,一秒搞定,超赞~~~正在用这个面膜的姑娘们快去整纱布!


http://ecx.images-amazon.com/images/I/41YCZiynsJL._SY300_.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />
然后插播痘痘肌可以常备的Anti-Blemish Beta Purifying Mask。这个面膜消毒功能强大,特特被挑完脂肪粒之后美容师就是用她敷在刚挑完的红肿处消的毒。它不需要全脸抹,尤其是偏干的皮肤,但可以点抹在红肿的痘痘区。(温馨提醒:因为含水杨酸,孕期最好不要使用这款面膜)


http://media.dermstore.com/catalog/502038/300x300/43308.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" /> 
然后的保湿精华用的也是院装特有的super serum,真正的不含防腐剂,所以只能存放冰箱里,不能外卖。一小瓶能用一到两次。美容仪把剩下的小半瓶给特特带回来再用一次。:) 

面霜是特特在微博里推荐过好几次的蓝瓶子Firmarine SPF30。Firmarine海洋系列的主要成分是Algae海藻。海藻这成分听着耳熟吧?嗯La Mer就是靠着它红遍大江南北的...所以,含海藻提取成分的护肤品真的不止是La Mer一家哦。:) 

因为刚做过"磨皮",防晒就很重要,这款面霜正好带了SPF30,非常合适。贴图的时候顺便吐槽一下,Firmarine系列最近换成下图的包装,但我个人真的比较更喜欢以前的银色瓶盖加深蓝色瓶身的设计,多复古啊。Oh well...


http://skincare-img.skinstore.com/resources/dynamic/store/products/ER012-erno-laszlo-firmarine-moisturizer-spf-30.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />
眼霜,因为特特跟美容师说了自己是Luminous Eye Complex的忠实用者,美容师自然责无旁贷滴给我用了这个,赞过多次的眼胶,夏天可以单独用,秋冬天用来打底,消肿神马的很好。

另外再次贡献小tip,可能大家已经知道:防止眼肿的话应该将眼霜在下眼周由内之外用打圈的方式轻轻点压。


http://media.dermstore.com/catalog/502038/300x300/43309.jpgLaszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" TITLE="Erno Laszlo奥伦纳素美容院全体验+产品点评" />

最最后,Erno家最近超级超级红的"全效粉底"Absolute Finish Foundation SPF15, 号称蜜粉,粉底,粉饼"三合一",适合各种肤质。美容师薄薄上了一层最浅色,起来一看,果然挺自然的,没有上妆痕迹,但皮肤很好的样子。- 当然啦,咱刚做过facial,皮肤好应该不全是粉底的功劳,嘿嘿,就算他40%功劳吧。:)



由此,从Erno Laszlo家的忠实用者变成死忠粉。 




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有