加载中…
个人资料
忘忧sfm
忘忧sfm
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,726,107
  • 关注人气:3,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

好真实的话(读到心酸)

(2023-06-04 19:39:25)
标签:

人生

情感

分类: 社会杂谈
好真实的话(读到心酸)
倒下了,有接你的手吗,身后可能一无所有;流泪了,有疼你的心吗,伤悲只能自己拯救;疲惫了,有靠着的肩吗,苦累只能自己承受!
寂寞了,有陪伴你的人吗,孤独只能自己消磨;迷茫了,有指引你的人吗,道路只能自己行走;泄气了,有鼓励你的人吗,生活只能自己奋斗!好真实的话(读到心酸)
不被理解的弱小,只有一直去坚强;不被体谅的心情,只有一直去伪装;不被鼓掌的努力,只有一直去要强。有些事情,透过表面看不到实情;
有些感情,嘴上不说未必心里不想。
生活,一次碰壁,一次清醒;
感情,一回心痛,一回看轻。

 

你委屈,你难过,你不知所措,
影响不了别人说说乐乐;
你低迷,你低落,你放弃自我,
左右不了日升日落。
没人管,没人问,没人懂,
更要自己学会解脱;
泪流过,苦受过,疼捱过,
依然要做生命的强者。
如果不坚强,懦弱给谁看;
如果不勇敢,哭泣给谁听!


好真实的话(读到心酸)
没有大树避风乘凉,风雨要靠双手挡;没有靠山撑腰依仗,困难要靠双肩扛;没有别人鼎力相帮,未来要靠自己闯。别指着谁,指望谁帮你都白费;别靠着谁,依靠谁挺你都卑微。别羡慕谁,羡慕谁都活不出自己的美;别嫉妒谁,嫉妒谁都显得你没品味。好真实的话(读到心酸)
没有雨伞,自己撑起一片天;没有背景,自己拼搏为明天;没有后盾,自己勇敢步向前。岁月有坎坷,你奉还乐观要强;生命有打击,你拿出灿烂向阳;旁人有非议,你选择笑着原谅。人生的路得自己走,生命的歌要自己唱!好真实的话(读到心酸)
没人疼的孩子不是不会哭,而是不能哭;没有伞的孩子不是不想停,而是只能跑;没有资本的孩子不是不想歇,而是不能歇。拼搏,是我们最倔强的模样!坚强,是我们最耀眼的勋章!好真实的话(读到心酸)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有