加载中…
个人资料
柳号
柳号 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,703,309
  • 关注人气:2,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林疯狂再现 霍华德哈登该闭嘴了!

(2013-11-12 16:43:24)
标签:

体育

霍华德

哈登

林书豪

分类: 一网情深

林疯狂再现 魔登该闭嘴了!

 

柳号篮球观察


     这个夜晚,注定属于林书豪,凭借他的31分和以及关键时刻的关键得分、关键篮板,火箭经过两个加时赛后,艰难战胜猛龙,结束两连败。 

 

林疯狂再现 <wbr>霍华德哈登该闭嘴了!

 

     此役,林书豪得到赛季最高的31分,外加5个篮板和2次抢断,由于表现出色作为替补的他出场时间达到46分钟,而首发控卫贝弗利却只有26分钟的出场时间和可怜的1分。至少在本场比赛中,林书豪的风头完全盖过贝弗利。

 

    林书豪在上半场状态并不好,只得到5分。真正火力全开始于第三节,那一节他砍下10分。第四节他活力依旧,而到了加时赛他的表演才正式开始,突破、篮板、中投、三分球他无所不能,第二个加时赛最后阶段正是通过他的篮板和突破,才确保了最后的胜利。整个加时赛他得到9分,分分至关重要。

 

     赛后,主帅麦克海尔罕见地表扬了林书豪,认为他在众人都无法得分的时候,挺身而出投进了不少关键球。众所周知,麦克海尔对于林书豪在防守端以及过多失误颇有微词,当然这也是事实。由于这些问题的存在,使得麦克海尔在控卫的选择上倾向了贝弗利。相信,林书豪如果能够在进攻端持续有突出表现,并在防守方面让麦克海尔看到自己的努力和进步,他会获得更多信任。

 

    说到信任,还必须提到球队的两位大佬霍华德和哈登。在主场输给湖人的那场比赛,林书豪因为最后阶段防守失位,导致布莱克投中绝杀三分。赛后气急败坏的霍华德将矛头指向林书豪。而哈登也在比赛当中,曾经对了林书豪发泄不满。一时间,火箭的更衣室矛盾被铺天盖地热炒。

 

    好在林书豪不为所动,保持了一贯地谦虚低调,没有让事态扩大,他知道只有通过自己的不懈努力,才能化解一切不利因素,他做到了。

 

    林书豪用一场疯狂的表演重新证明了自己,魔登真的该闭嘴了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有